微信登录
注册忘记密码
楼主: followme

[结婚交流] 结婚就是看着钞票哗哗的往火坑里扔啊。说说自己对结婚过程的理解,附烧钱指数哈哈

楚门小生 发表于 2015-4-8 16:05
你看完了吗? 我讲的 是 事实啊

我只能说你文采真好
看的我是佩服啊

陪我颠沛流离 发表于 2015-4-8 16:07
我只能说你文采真好
看的我是佩服啊

实话,儿骗 。我讲的 是 事实,这不是文采好 。这是多年行走江湖的 阅历和见识。懂吗 亲{:1_1:}

楚门小生 发表于 2015-4-8 15:27
其实,看到这条帖子我是拒绝的。但是 主页封面的照片,我愣了。因为那张照片上的地方我去过,十堰市是没 ...

看了楼主写的吧,我是挺愤怒的。
看了你写的以后,我真是无言以对啊~~~

楚门小生 发表于 2015-4-8 16:05
你看完了吗? 我讲的 是 事实啊

楚门小生,难道没 看到我的留言

未来的十堰小囡 发表于 2015-4-8 16:25
楚门小生,难道没 看到我的留言

建议,把自己想拍婚纱照的 心理价位预备好! 所有说自己店 没有隐形消费得摄影工作室都是假的话,换而言之。你套系有的东西绝对会给你,底片也会给你。别听 门市的忽悠,实在点的门市还好。如果是狡猾的门市,自己得长心眼。关于产品 ,要多看下自己喜欢的。有得产品是 中看不中用,还有的 是不中看却中用。而且大多数摄影工作室,拍好后是不给底片。不让看片的,他们会先把你拍的照片PS一遍。然后你来选片时 ,他们可以让你多加几张,那么加片是要单一收费的。只不过把隐形消费变成了额外消费,懂吗?
还有别看样片,让门市带看客照。如果门市不敢,我可以负责任的说,他们家的摄影师 是水货。看客照 你还要会看他们有没有修过得。至于 推荐 ,目前 我感觉十堰拍的好的地儿还有几家挺好的。 你可以继续问我问题

6,7千可以买个单反了:lol

就十堰的水平,1.5W左右多应该够了(普通档次),土豪是随意了

三分归元气 发表于 2015-4-8 22:49
就十堰的水平,1.5W左右多应该够了(普通档次),土豪是随意了

五千元左右、普通得够了,但是得找好地方

女屌丝一枚 发表于 2015-4-8 17:01
所以问题来了,十堰哪几家拍的比较好?

对呀对呀,我最近再看十堰几家个人工作室,你说哪家的性价比高了?

未来的十堰小囡 发表于 2015-4-9 14:20
对呀对呀,我最近再看十堰几家个人工作室,你说哪家的性价比高了?

关于性价比,做为一个多年的业内人士。我想告诉你的是,你需要知道 自己是为面子拍照还是为幸福的走在一起而纪念性的拍照。因为很多拍过婚纱照的朋友都对我讲,这东西花几千元照了之后。基本都是放柜子里睡大觉了,不可能天天闲着翻着册子看来看去啥。
那么面子因素,无非就是婚礼当天。上门的亲戚朋友会看你们的婚纱照,这时心理就会有种获取幸福的认同感。啊! 我还是和我男票顺利滴走在了一起,亲们 我的婚纱照样册漂亮吧。抛开虚荣心不谈,这也是每个人的共同爱好。希望得到他人认同,希望像他人证明自己的归属是对的。
那么问题来了,我到底该怎么选择既有面子又有意义的婚纱照呢?
为了彻底的搞定你的问题,我会给你上几张图的。

发表回复