微信登录
注册忘记密码

我也来谈谈房价吧,买房还要自己去看啊,有时候也会发现有惊喜的!

去年一年市场不景气,但是大多数楼盘的价格没有变化,所以大家还是喊着说房价没有跌,但实际上了解到的,很多楼盘常年是有折扣房的,而这些折扣你不去现场,不表现出你是真实想买,光在网上看,打电话问,他们是很少透露的。
  去年我也看了几个楼盘,明明看起来网上价格跟售楼处报价都挺高的,但是确实有几套特价房是符合心意的。也不是说都是不好的楼层,也有差不多的楼层,这些都是不去了解就不会发现的。
  比如说我买房,是真的看了好几家楼盘,跟置业斗法,然后磨出来了几套还比较适合自己的价位。而且有一些位置较好配套较齐全的楼盘比较贵,但是你不一定要买那里,可以买在那附近,然后就借用了他的配套。是不是很机智呢,价格立马便宜了一大截。
  就拿去年我在北京路看的一个楼盘来说吧,就不说是哪里了,免得被说是广告。网上均价靠近6000,售楼处也说的5500-5800的价格,特价房也有几套是5000-5500这样的,楼层也有差不多的,虽然不是太好,但也说的过去,最后我也就买了特价的房源,也不能说真的就是不好吧,总算是省了一笔钱吧。都是自己各方面搜集资料跑楼盘跑出来的。所以买房还是要自己去看,听别人说也没用。

不好说呀
反正我是买不起
也不关心了

没关心过,两月工资买不到这里的一平米

{:1_1:}找个有钱的想买啥买啥

恩,的确是的,楼主说的很有道理,要想性价比高,就得多去跑跑。

发表回复