微信登录
注册忘记密码

[买房问答] 买不起房,生活压力大,我还继续等待吗?感情在金钱面前显得那么渺小

2014年年初开始在爸妈的鼓舞下开始看房,到现在也有一年多了,因为男朋友是丹江那边的,自己是十堰的,爸妈同意我们的唯一要求就是希望我们在十堰可以买房(男方支付首付款项),起初从男友那边获知对方爸妈可以拿出20万来给予买房,兴致勃勃的两人去看了一些房源,随着日子的延续男方可能因为家里有弟弟还得给弟弟结婚,一下得给弟弟拿出10万结婚用,我们就淡去的看房的念头,我心也累了。和我父母的对话中,老是被问及对方款项的时候,各种痛苦,我的痛苦只有我自己知道啊。

上个周末为了套取男方爸妈的话语特意去了趟他们那,对方就说得等弟弟结完婚之后才有钱,话说结完婚又不能立马给我们啊,我可是今年25岁了啊,也算很大了啊。可算是各种悲剧啊。

我爸妈之前通话的时候说是先他们掏钱买。现在却说得等男方款项到了再买。正是因为自己没钱,毕业一年了一个月工资才两千而已,这种趋势下去自己的话哪辈子才能买起啊。

我们是大学开始的恋爱,不知道这样等待是否值得。

看自己衡量了哦

钱不是万能的,但木有钱是万万不能的

:funk:

为什么要等他弟弟结婚过了。

如果有10万先拿出来,还是可以商量结婚的。一分不拿,我看悬了。

跟我吧,有房,有车,有稳定工作,但是我有贷款!~~我说真的,我正好缺一女朋友。

发表回复