微信登录
注册忘记密码

[装修问答] 装修什么的实在太麻烦有木有,你家房子是自己装的还是找装修公司装的?

去年凯旋大道买的期房,眼看还有两个月就要交房了,我这急脾气啊,不能等到房交了才慢慢找装修的吧?昨天去新房子那看了下,房子其实早都盖好了,就是一些什么暖气啊液化气啥的没弄好,我也不太懂。
   本来准备去量量房屋的面积,结果随便量了一点发现这真是个困难题,因为我们不知道该咋量,拿个尺子跟个无头苍蝇似得,这也量量那也量量的,并且还不知道数字是不是一定准确,邻居说可以到售楼部拿平面图,结果人说这个平面图不能随便外拿!
   妈呀,本来想房子自己操心自己装的,不想请装修公司,结果这下倒好,看来是不请都不行了,想问问大家你家的房子请装修公司了吗?还是自己找人装的?

只要有钱
找装修公司也不错

自己装修虽然累点 但是住着舒服  毕竟是要住很久的啊  

我觉得吧 至少要出个设计图吧?

看个人经济吧····
  有的情况下还是找公司好点·而且得找大公司··有保障···
找熟人  施工队什么的  真的不靠谱··

十堰博天装饰为你前期免费服务   量房 设计 预算  全免费···

欢迎咨询  133 7782 9444{:1_1:}

先要看看你的预算,,如果你对效果要求比较高 建议还是请设计师比较好。。。 如果收经济限制,, 自己搞也不错。就是相对辛苦一点 毕竟一个门外汉有很多地方需要摸爬滚打 这个得更具你自己的实际情况来考虑  

不管找谁装  多看看   了解下   看哪种最适合自己

比较比较,根据自己预算看

发表回复