微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 吉诚装饰设计师给顾客发送威胁、辱骂短信

有网友爆料吉诚装饰设计师给顾客发送威胁、辱骂短信

原文如下:

我是一名普通的市民,买了一套房子准备找装修公司装修,由于没有经验,就到吉诚装饰公司了解一下情况,我们就留下了联系方式,说要是相中了你们的方案会给你们打电话的,于是留下了联系方式。这下好了,三天两头给我打电话,不胜其烦,无奈之下就把他们的电话放入了黑名单,他们在没有征得我同意的情况下,擅自跑到我的房子里面去量房子,然后不停的给我打电话发短信,有一条短信内容如下:“你好,我是吉诚李设计,我不知道你几个意思,你不装房子过来干嘛,浪费我口舌,我去给你量个房,给你打个电话你把我拉黑,我就没见过你这么屌丝的人渣了,怪不得那么搓的户型被你买了,这就是对你人品的最好表现。”我们不了解行情至少我们还有选择的权利吧?买东西还要货比三家吧?难道说去了解一下就必须要选择你们?这不是强买强卖吗?顾客去你们公司你们上来讲解是你们的正常工作?你们的员工也太不热爱自己的工作了吧,这是浪费口舌,居然还发短信骂人,十堰市吉诚装饰,你们真牛!

随后当时给出了短信截图:

哇靠。这么流弊的设计师。坐等被喷

这是不想做生意的节奏么?话说我一个做装修的盆友说吉诚和海天价格和质量不咋地
请叫我雷锋

shiyanyangguang 发表于 2014-5-26 18:25
这是不想做生意的节奏么?话说我一个做装修的盆友说吉诚和海天价格和质量不咋地
请叫我雷锋

老实交代, 你跟法海是什么关系;P

电话都曝出来了;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-5-26 20:10
老实交代, 你跟法海是什么关系

:L我跟雷锋木关系

:L我还没注意呢,这是要人肉的节奏么

shiyanyangguang 发表于 2014-5-27 09:29
我还没注意呢,这是要人肉的节奏么

貌似是啊:lol

楼主搞个呼死他的东西;P

找两个人给他上一课,让他明白明白

发表回复