微信登录
注册忘记密码

父母在六堰有福利分房可没有电梯楼层又高,给他们在哪里买套养老房呢?

老爸,老妈有福利分房,本来安身之所是不愁的。放眼到现在,六堰二二厂小区。房子老旧了,最主要的是楼层高(五楼),无电梯。爸妈年纪越来越大,尤其是年前老妈下楼时摔了一跤,左腿三处骨折。所以现在他们出个门,下个楼,我都心惊胆跳。
结婚有婚房,在红卫这边。住到现在也十几年了,现在小区也旧了,房子的装修也早就惨不忍睹,一直心心念念想要重装。
这回老妈摔断腿之后,我一直想给他们买套电梯房,尤其是想要离我近点,方便以后我们养老照顾他们。但刚才也说了,我们小区的房龄也不小了。也没有电梯。所以完全不会考虑我自己住的小区。
今天早上跟同事谈到房子问题,上网看了看,突然发现想给爸妈买套房子养老,还真的是个问题:
一、区域问题:爸妈的房子在市中心,购物、医疗、出行都很方便,现在市中心的房子越来越少了。。六堰、五堰的房子找个合适的地段真心不容易。
二、房型问题:爸妈的房子虽然老旧了,但房子方方正正,光线,朝向都不错,怎么现在新做的小区的房子户型都怪怪的,要么七歪八扭,要么就是象筒子间的长条型,反正各种看不习惯。
三、Money的问题:这是一个自古的话题,真心不想多说。
唉,父母的养老房买在哪里好呢?

貌似现在市区都是高楼
买了偏点的吧  

你父母的意见呢?

朝阳中路的华府新天地,位置很好呀

你就买银河小区的房子,有热暖,买个一楼的,离六堰广场近,晚上还可以去广场跳跳

发表回复