微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 【男婚女嫁】第二十期:娶个媳妇要房要车,还要存款,这不是结婚是卖肉???

前几天十堰网出现这样一篇帖子我说买10块一斤的糖果,媳妇非要我买28一斤的,她说10块的太掉面了让人恶心,真恶心吗  有网友这样评论:现在挣钱不容易,物价又高,娶个媳妇要房要车,还要存款,这那是结婚,明明卖肉!
  随后有网友点赞说这话说的好,话糙理不糙,放眼望去,现在这社会各个都是金钱为上,有多少感情败在房子、车子、票子上面,更有甚者直接抛出没房没车不嫁,就一句“不嫁”把几年辛苦经营下来的感情付之东流也不足息!可悲、可叹,可怜!对于现在的社会风气,你怎么看待这位网友说的话?是反驳还是认可,或者你有你的想法,不妨一起来说说?

男女社会地位差异越来越小,男人能做的女人一样能做,男的要不比女人优秀点嫁还要给你生孩子外加伺候你,人家图个什么啊还不如不结婚呢,还有如果觉得娶女人花钱就跟卖肉没啥区别,那就去买肉呗

吃不起肉,就去吃青菜嘛,又没人强迫你

我去,我要上头条了的节奏啊,楼主别针对我啊!:loveliness:

不是针对你哦,难道不是换了一种夸你吗?  详情 回复 发表于 2015-2-2 09:39

郧县娃 发表于 2015-1-31 19:38
我去,我要上头条了的节奏啊,楼主别针对我啊!

不是针对你哦,难道不是换了一种夸你吗?;P

我并不觉的,这个社会有两种女人,第一种,受教育一般,人或许漂亮,但过了一定的年龄,想随便找个人嫁了,想过的好一些,自己没有太多的文化知识或比较理想的工作,这种女人缺乏安全感,只能凭借物质基础来获取心里上的满足,因此要求的物质条件要苛刻些;第二种女人,想拥有自己的真爱,一般拥有比较理想的工作,有学问,能很理智的看待客观条件问题,因为她们懂得,只要两个人齐心协力,不用几年,她们所追求的物质条件都可以一一满足,这类人存在于许多事业、行政单位,或者是出生在条件比较优越的家庭。。

今天的口号来自“山高水长”:“落花无意因风雨,节操有情向东风。

发表回复