微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 我说买10块一斤的糖果,媳妇非要我买28一斤的,她说10块的太掉面了让人恶心,真恶心吗

昨天下大雪我还跑到火车站小商品批发市场那去看糖果,媳妇嫌冷就窝家里刷微博看电视,男人啊就是命苦,我看到有8块的,10的12的.18的都有,反正种类齐全,我就跟媳妇打电话跟她商量买啥样的,她问了下然后就说买28的吧,我说太贵了,要一百多份了,就随便买点,买便宜的就行了,糖果真正吃的没几个,媳妇就不依不饶的说不行,她说10块一斤的实在太掉面了,结个婚搞这么恶心,还落人闲话
  但是我就觉得糖果只是起一个点缀的效果,没必要买那么好的,数量要是少的话还好,买那么多还买那么贵着实有点吃不消,并且据卖糖果的老板说,喜糖8块的是卖的最好的,也就是说很多人都是选择了8块的喜糖,而我买的10块的,比8块还好一点,最后纠结了半天媳妇非让买28的,我了又想省钱就啥都没买,问下筒子们,如果是你,你会买几块的呢?你会为省钱买便宜的还是为了面子买贵的?

10块的好像是有点便宜了,至少买中等的吧

不是还有18的吗?  还不错  

让她自己买 或者你买了拿回去告诉她 这就是28的

女屌丝说滴对!{:soso_e179:}

太便宜了的确不好
肯定不好吃
人家去参加婚礼
你给人家难吃的喜糖
人家都会有话说的
中等的就差不多了
当然一样称一点混合是最好的

发现现在娶媳妇不是过日子的,一个比一个极品!

郧县娃 发表于 2015-1-28 17:16
发现现在娶媳妇不是过日子的,一个比一个极品!

现在哪还有过日子的媳妇,只有败家一个比一个厉害的媳妇

孤独患者。 发表于 2015-1-28 17:22
现在哪还有过日子的媳妇,只有败家一个比一个厉害的媳妇

是啊,现在挣钱不容易,物价又高,娶个媳妇要房要车,还要存款,这那是结婚,明明卖肉!

郧县娃 发表于 2015-1-28 17:25
是啊,现在挣钱不容易,物价又高,娶个媳妇要房要车,还要存款,这那是结婚,明明卖肉!

说好听点是结婚,难听点就如你所说,呵呵

发表回复