微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 你吃得下去路边摊吗?

呵呵,我自以为能进高级饭店,也能吃路边摊。

而且在夏季,还有秋天。这种季节,在路边一边吃东西,一边看风景,再喝二杯啤酒。 这感觉,不应该挺爽的吗??

上个星期去吃路边摊,那绝对真心的是吃不下去啊。烤串很好吃,烤香蕉,土豆片也好吃。问题是,吃饭的时候,真的是在路边啊。 吃东西的时候,有人就从你边上过去了!! 就那样过去了。距离那么近。

真的就是在你边上走过去了。差不多就要擦肩而过了,吃了几串烤串,真心吃不下去了。把其它几样打包,回家去了。

你们吃过路边摊吗??有人就从你身边过去,你还能吃得下去吗???

如果一直有人,从你身边走过去,川流不息呢?

如果还有小孩子,还有狗狗,猫猫跑来跑去呢?

看来你只有上高档酒店的命,路边摊留给我们穷逼屌丝吧

你吃东西的时候,有人擦肩而过。还有狗啊,猫啊,跳来跳去....  详情 回复 发表于 2014-10-19 21:21

只要安静、食物卫生、美味,我在哪都能吃!就算上档次的场所,太吵的话我也没心情吃!:dizzy:

caiandy88 发表于 2014-10-19 09:15
看来你只有上高档酒店的命,路边摊留给我们穷逼屌丝吧

:Q  你吃东西的时候,有人擦肩而过。还有狗啊,猫啊,跳来跳去....

哪种啊?张湾那边烧烤什么的算路边摊吗?没有问题啊……
又不是蹲在路边吃,或者坐在那种很矮的板凳上吃。。。。

哪儿来那么多猫狗啊蹦蹦的。。

只要好吃!都不是问题

:funk::funk::funk:   竟然有人把那么早的贴子挖出来.....................

目测坟贴。      

你可以坐屋子里吃啊……

发表回复