微信登录
注册忘记密码

在路边,500元买下只小串串,喂养七个月,没想到带来了大惊喜!

记得第一次和我家狗狗相遇还是在路边,当时它被主人关在笼子里叫卖,或许这也是我和它之间的缘分吧,路上行人络绎不绝,却唯独我把它带回了家。

刚抱回来时家人对它还略有嫌弃,因为根本看不出它是泰迪,感觉更像一只小串串,但我却视它为宝,每月定期带它去洗澡、检查,还给它买最好的狗粮,可惯呢!

现在已经七个月大了,感觉越来越漂亮,和之前相比简直判若两狗,家人对它的态度也出现了转变,每次出门都抢着要带它!

如果我不是亲手把它带大,真不敢相信它小时候会是那个样子,这么大的惊喜真是让我没想到,现在每次带它出门感觉好有自信,好开森~

后来不少网友看后也表示一阵羡慕【萌萌哒,好像抱抱它】【好可爱,羡慕宠主】【好特别,喜欢的不得了】

来自网友:大慧儿

【更多宠物信息欢迎关注老孙谈狗,图片来自网络如有侵权请联系作者删除】

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

狗不管品种好坏,只要养久了都有感情,是自己家的一份子!

笑的真好看[爱慕]

它拍照的微笑发自内心,主人对它真的很好[爱慕]

天论事情是真是假,狗狗是可爱的。

我家也是串串,不是买的,它是只流浪狗,流浪到男票侄女的同学家,不过人家不喜欢狗想丢掉,男票知道我很喜欢狗狗,让他侄女帮忙看看谁家有小狗要送养之类的,听说她同学家流浪来了一只,特地开车几百公里回老家接回来的,每次和我视频都问我的狗呢?我要看我的狗[抠鼻]打电话也是我的狗呢[流泪][流泪][流泪]

好孩子是夸出来的,毛孩子也一样,越爱它它就会越可爱,越健康,越漂亮。

好可爱哦

品种不重要,你爱他最重要

有特点的泰迪,哈哈

发表回复