微信登录
注册忘记密码
楼主: 大树

[结婚交流] 十一跟怀孕女朋友一起回房县丈母娘家提亲,开口问我要十五万彩礼,不然就让媳妇流产

往你爷爷上面翻三代(也许还不用),也是农村的。现在牛逼了敢说自己不是农村的了。你不喜欢钱那你每天上班做嘛!我反正我比较市侩我喜欢钱。最恨瞧不起农村人了!

路是你自己选的  不要怪路不好   路不好你可以绕道呀  去选一条你自己能走的路不就行了

必须不管啊 。 他们要错过你这个金龟婿, 我看他们以后 姑娘还怎么嫁的出去。 5万彩礼   不干就拉到;

敢情这女方一切都准备要现成的阿。

看来十堰这破小地方容不下你啊,爷也是农村的啊,咋了,谁说农村人视野狭隘了?实话告诉你,现在农村人都进城打工了,见识不比你们所谓城里人少,少在这里得瑟,你还以为是十几年前啊,城里的女人势利眼的不一样也有,别拿豆包不当干粮,你那么牛,当初咋瞎了眼看上那农村妹子啊,别TMD上了车,还嫌车没档次

浪漫人生 发表于 2014-10-10 13:44
你看清楚在说好不,让她们自己买车,又不是给老丈人他们买车。。。。。。。。。

你看清楚再说好不。。。难道那15W礼金和10W左右的车子不是让楼主出吗? 是不是给他老丈人买车是重点吗? 重点是他们要出这个钱。。。。

你个二球娃娃!~~  你去的时候就跟 她妈妈说   你家怎么怎么困难 条件怎么怎么差!~你看她还问你要这么多钱不!~估计你去的时候又 装大头羊了吧!~她妈一听你们有车有房 不宰你 宰我啊???

在不行 就先给个 5万 在给你丈母娘打个10万的 欠条  等你娃娃生了 你丈母娘在吵吵就 马上退货   反正娃娃出来了

怎么丈母娘准备以后结了婚不让女儿和女婿回去了,想开点先少要点,以后留着刀子慢慢:@割...

你不是说你那有钱吗  ?爸妈都有工作  和她结婚了就成一家人了 帮衬一下咋了?   别人把闺女养那么大就给你了难倒你不付出点吗。在说你家庭条件又比他们家好

发表回复