微信登录
注册忘记密码
楼主: Carol

[焦点话题] 分手后,男友让我归还他2万的恋爱费用!你说该不该?

清清荷叶 发表于 2014-8-13 09:52
早就听说了,分手才能看清人品!!!!

我姐姐的前男友中,也有这样的一位极品。出去吃饭什么的 ...

男友回信息说:陪睡?就算是陪睡有你这样贵的陪睡吗?你把钱还我一切都好说!---很显然她男朋友把她当鸡了

杠杠的,{:2_37:}{:2_37:}

双方都不是啥好鸟,都还不知道合适不合适就睡一块了,活该。男的也是逼蒙,不过尼玛在十堰这个逼地方,赚钱不容易,扣扣索索的还真不少见。

姑娘你和他分手是对的,如果要不是分手你还真看不出他的本来面目,你有句话说得很对也很现实《如果你要追究这个,我陪你同居了一年,陪睡了一年,青春又损失了多少?》,女人在这世界上永远都是弱势,好女人不把握不能怪别人,我支持你

低洼地反问道 发表于 2014-8-13 12:32
你承认陪睡收费,小姐不如!

对,上床收费和小姐没区别。

你们咋就那么愤青呢?说到底  同居这玩意就是木有法律效意而已    婚姻还算婚前财产呢   你说你们没事老送什么小礼物干嘛   还没结婚就送这送那的  结婚了还不送死你啊,不然别人又的骂人   婚前婚后两张皮{:soso_e143:}

浪漫人生 发表于 2014-8-13 09:57
晕晕  你遇到这样的奇肥     问你要2万   我教你一招让他反过来陪你钱,其它费用就不用计较了 就算陪睡一次 ...

200一次。72000估计那男的已经见阎王了。。。

2W一年,真心便宜啊

浪漫人生 发表于 2014-8-13 09:57
晕晕  你遇到这样的奇肥     问你要2万   我教你一招让他反过来陪你钱,其它费用就不用计较了 就算陪睡一次 ...

按一晚两次计算就翻倍了

一晚2次也太少了吧 我一般一晚最少都要搞3次的  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:07

可能在他眼中你就没把他当回事所以这是将心比心

发表回复