微信登录
注册忘记密码

【美食试吃第一期】六堰赢园用火锅的价格吃豆捞,有图有真相

赢园其中一角,环境优雅,没有火锅店里边的烟熏味。非常适合朋友聚会家庭聚餐同事聊天的场合。{:soso_e112:}
大厅安静,虽然很大但没有吵闹的声音,很适合小情侣约会哦{:soso_e106:}。。
特别是靠窗帘的位置,落地窗,微窗帘让整个气氛都浪费了很多。{:soso_e120:}
如果你有赢园的宣传单的话千万别丢了哟{:soso_e188:}。因为凭你手上的宣传单在大厅消费锅底全免费呢{:soso_e142:}

上图为我的样子跟我喜欢的位置{:soso_e106:}还有即将上餐前的整容 {:soso_e113:}

接下来就是配料啦
左上角就是调好的味碟,千万别小看这小碗里边的东东哦,里边的文章可大了呢。
首先有从日本进口的酱油,泰国进口的泰椒。XO酱,葱花香菜、芝麻酱、蒜泥油、香辣油....
当看到店员把调料调配好,我闻到这个味第一个想法就是,即使不用它吃豆捞吃面条都是香的呢{:soso_e112:}

配菜:除了常见的金针菇,豆芽,冻豆腐,鲜鱼头外还有我没有吃过的 日月贝 、蛏子皇 呢
据说在十堰日月贝只有这家才可以吃到哦 {:soso_e144:}
看到那朵大花了吗。你能猜到那个是什么菜吗?
如果要我爆料出来你肯定会“切”
当我看到这盘猜的时候真的很佩服赢园的厨师水平,尤其是刀工跟艺术感觉,太棒了 {:soso_e179:}{:soso_e142:}
因为这就是你平时最常见的豆皮。。
哈哈,没想到吧。
赢园厨师还有一点做的很体贴,梭子蟹上盘前他们已经把它们“分开”了
直接把他们放在锅中煮就OK啦。。

据说在十堰想吃深海鹿尾菜的话还之能来赢园了
因为在别处是吃不到的。它的样子有些像在北京吃过的葛根粉。
味道还有点像生菜,总之女生吃绝对不用担心长胖{:soso_e120:}

这几道菜我要特别介绍的就是腰花肠,千万别把它跟超市里边的速冻丸子联系在一块、
因为它是从火腿肠做的。
具体制作工程我虽然不了解。
但是可以想象的是它的制作绝对特别的用心。{:soso_e100:}

好啦。这就是我第一次试吃赢园豆捞的感受。
当然啦内容的丰富绝对不止我今天介绍的这么少。
到底有多丰富多彩只有你去了才知道....
用火锅的价格吃出豆捞的品位,在十堰恐怕也只有赢园敢冒这个险了

唉 不行 下次试吃我不要站着给大家拍照了 我也要吃了

不错不错。看图都很有食欲。人均大概多少钱

cici329jay 发表于 2012-3-31 22:21
不错不错。看图都很有食欲。人均大概多少钱

配菜都很便宜。最低一元起。
人均50足以

美食专家讲解的很详细啊。楼主什么时候请我?求带。

真的很详细的

莫名 发表于 2012-4-1 18:57
真的很详细的

说的我都不好意思了。还有些价格特殊我都没介绍出来呢。
惭愧 :(

发表回复