微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我他妈娶了一个郧县老婆当祖宗养!

你一个月工资才2300····要不是门面给你租金,你自己生活都不够吧~人要知足,要懂得感恩啊~

你该知足,你什么都没有有这样的女孩愿意跟你你要懂得珍惜,你要懂得换位思考。我没遇到这样的女孩,是我的话就高高兴兴把房子装了结婚

楼猪是姐见过最奇葩的男人,妈蛋的,自己没本事,还要求这,要求那的,,,,,孝敬父母是对的,他父母谁然有钱为什么就不能孝敬呢,就因为你父母有钱就要孝敬吗,,,,什么逻辑,亏你还读了大学,,,妈蛋的,老子看完了,真想删你儿吧子....

shiyanyangguang 发表于 2014-3-25 09:48
我看你他妈才是个奇葩。

有本事自己去赚钱 没本事别墨迹!本来男人买房子女的装修现在女的出房子让你装修还磨磨唧唧的!

男人娶了媳妇就得养家!这是义务也是千古流传下的传统!你一个月就赚2300就吵吵着要往家里寄2000,试问你留下300够你门花的吗?难道让你媳妇拿出工资养你吗?还是钱不够了让你媳妇去找娘家要?纯属是看人家娘家有钱想去沾,沾不到就羡慕嫉妒恨各种黑暗思想出现!是男人就自己赚钱,你一年赚个几十万每月往家里寄2000看你媳妇还反对不?自己没本事还硬要装个孝子。

楼主奇葩

郧县妹子很好养的

偷别人的帖子还有脸上来回复,受虐狂?

就是,你没本事买房,看人家条件好跟人家结婚,人家买套新房给你住,让你出钱装修你都不愿意,还说这说那,谁说女人的陪嫁就要写男方的名字了,你结婚给人家女方什么了,不要脸的死男人。

我怎么感觉这个楼主这么不要脸,人都给你了,你还又要房又要门面的,你有什么资格要求人家给你这给你那,是你出嫁还是女的出嫁?你给这女的什么了???

发表回复