微信登录
注册忘记密码
楼主: 十堰网笨笨

[车友活动] 3月22日 我等你三年群野人洞野人谷,双野自驾游玩

陆续走下来

120130mkba4zosudnelbh9.jpg IMG_7897.jpg IMG_7900.jpg 120124pp3pihzpzpjujand.jpg IMG_7908.jpg

下来娱乐一会  
拍照时刻  柯柯大笨蛋为了拍摄水花,把谁扬到自己身上了  哈哈哈

120334etyu878f50k60071.jpg IMG_7925.jpg IMG_7942.jpg IMG_7944.jpg

小休息
120520cv3ik7v730zvi930.jpg 120517ge7b44blxbzo0xb2.jpg 120515h4j3bhkowh2j3a4b.jpg

我又被专业女摄影师照了一下

准备出发野人谷

这个胖哥是十堰车友会负责人哦

122434nxkjog2f22ovfkzj.jpg 122437on8rrgv8js7p3j73.jpg

开始游玩野人谷

IMG_8006.jpg IMG_8010.jpg IMG_8012.jpg

IMG_8015.jpg IMG_8014.jpg IMG_8013.jpg

上吊桥     猫姐过去之后有点晕了哦
IMG_8036.jpg IMG_8035.jpg

吊桥上也拍照片滴

123200jpuyi22eeb2yuge2.jpg 123201hdmagkxxgfmif6d6.jpg

IMG_8054.jpg 123348jhwjp9jb599p5455.jpg

IMG_8071.jpg IMG_8067.jpg 124103b1yifidr9vsd2tp8.jpg

发表回复