微信登录
注册忘记密码

[车友活动] 3月22日 我等你三年群野人洞野人谷,双野自驾游玩

村长、猫姐、陌陌的号召下,定在3月22日的去野人洞、野人谷游玩活动如期举行。早上组织者他们早早的在客运南站集合,由于我住的近,7.40才到集合地点,sorry! 嘿嘿,没迟到哦!

由于堵车有开车的群友没及时赶到,我们稍微等待一下。 最后到达集合地点,我们准备出发。 一行20余人出发野人洞

依国际惯例先上合影,但是,规则改了这次先上群号: 205680750   

我们在野人洞出口的合影。。。口型必须一致,不一致的拉出去! ;P

104914jlbvb8nn2qzm9aor.jpg 104655n02vpat0wsuw0hra.jpg

有几位美女是单身哦!  先加群,在去了解!  :lol

今天我成了某人的“跟班摄影师”

虽然没群旗,但是可以补个效果图吧!

%E6%88%91%E7%AD%89%E4%BD%A0%E4%B8%BA%E6%9C%9F%E4%B8%89%E5%B9%B4-%E7%BE%A4%E8%81%94%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

集合时候的偷拍

这是随风

陌陌群主

猫姐(个子有点小高......远离之)

穿运动服装是不是单身  详情 回复 发表于 2014-3-24 16:49

等待群友的时候
IMG_7495.jpg 110733kfwje2yek4w4k90r.jpg 110731pfljp569fsvl9jpb.jpg

话说  我可以出现一下吗!     可以滴

柯柯“专业级”摄影师给我的拍照

110840ng11jlss2l26p366.jpg IMG_7507%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

中途休息一会,其实我都在车上睡着了!   

IMG_7509.jpg IMG_7511.jpg 111124ymm1p1p6c0cscz0k.jpg 111127iajaww1djo1zj13p.jpg

孩子 看啥呢

IMG_7524.jpg IMG_7523.jpg

稍微在出现一下  提高一下知名度
IMG_7527.jpg 111419dg6ia9gdsoippino.jpg IMG_7532.jpg

到达景区。。。    我们要尝一尝“野人”吃的饭菜了

吃饭前特写

也许你会觉得怎能都是你们拍照呢!! 木有错,就我们几个臭不要脸的喜欢拍照!

IMG_7577.jpg 111747cfh4enbkbhebqyqy.jpg IMG_7591.jpg

发表回复