微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 吃货去哪儿 五堰步行街那些“人满为患”的美食

小胖墩

小胖墩虽然是个小摊位,做出的东西却不含糊,山楂、草莓、圣女果等做的糖葫芦看起来晶亮诱人,吃起来酸酸甜甜,这里的糖炒迁西板栗不仅仅外观看起来很正宗,吃起来也有一种根本停不下来的感觉。工作累了,买点冰糖葫芦和糖炒栗子犒劳犒劳自己,身心因为美食而变得愉快放松。
  特色:外观诱人,口味正宗
  地址:十堰市人民北路60-1

烤鱿鱼

循着烤鱿鱼的香味,我找到了现在这家烤鱿鱼的地儿,虽然地方看起来有些简陋,但是一吃到这里的烤鱿鱼,你就会流连忘返,烤鱿鱼的阿姨是个很和蔼的人,会耐心地询问你要什么调料,不管口味轻重,在这里都可以吃到满意的烤鱿鱼。
  特色:酱汁丰富,可以满足各种口味的人
  地址:十堰市香港街18号

北海盗寿司

我觉得,过节期间,顿顿都是大鱼大肉,现在吃点没那么油腻的寿司,换换口味,也不错嘛。
  特色:做法专业,价格合理
  地址:湖北省十堰市茅箭区五堰香港街丰融超市旁

黑色经典

黑色经典由正宗长沙臭豆腐保密配方制作而成,只要你张口一尝就会上瘾!由于含有二十多种精选香料和调料,所以口感极佳,一经品味,常令人欲罢不能,一尝为快,是逛街的必备佳品。
  特色:配方正宗,口感佳
  地址:五堰步行街

日全食麻辣烫

我被日全食麻辣烫吸引是因为它理想的就餐环境,店的面积在150平方米左右,环境干净卫生舒适。同时,这里麻辣烫的汤是能喝的,因为它采用上等香料和中草药熬制而成,里面的菜品也很齐全,素菜荤菜有一百多种呢。
  特色:就餐环境好,可以喝汤,菜品全
  地址:车城南路29号

章鱼小丸子

不吃不知道,一吃忘不了。这家店的章鱼小丸子味道真真是极好的,吃的时候根据个人不同口味可撒少许沙拉酱、胡椒粉等口味鲜香十足,吃起来外脆内软、揶菜爽口、章鱼鲜美、金黄娇嫩。是老少皆宜的风味小吃。
  特色:口味鲜香,老少皆宜
  地址:五堰丰融超市

老爷子烫菜

老爷子烫菜做了27年,老爷子告诉堰小微最开始是开在市一中门口,很多从市一中毕业去外地上大学的学子们,每年寒暑假都要到小店光顾一番,边吃边回忆高中时代的点点滴滴。27年坚持做烫菜秘诀在哪里?
  老爷子说,高汤和辣椒配方是他的一绝,麻、辣、鲜、香总能让你的舌尖味蕾不断跳跃。
  特色:鲜香麻辣烫、早上必备的热干面
  地址:五堰大都会台阶旁

干锅年代

用我的话说,这家店的干锅香味浓郁、分量十足、舍得放肉,关键是老板娘服务态度好。特别适合2——3位好友、同事中午小聚。
  特色:口味多选、米饭吃饱
  地址:五堰步行街丰融超市一楼干锅年代

苏记高山洋芋

我一走进苏记高山洋芋,就立马被香气包围了。除了臭豆腐,逛街的时候,高山洋芋也不不错的小吃选择哦。
  特色:营养丰富,香气扑鼻
  地址:五堰香港街

鸡派英雄

店员王小姐告诉我这里的鸡排虽然价格和别处差不多,但是因为这里的鸡排裹的淀粉少,里面的肉很嫩,口感上就要比别处更好,而这里的鸡排口味也不止一种,要我说,这样的鸡排,与好朋友一起分享最好不过了。
  特色:肉质新鲜,香而不腻
  地址:十堰市五堰大都会

这些你都吃过吗?我觉得好吃的暂时就这些了,还有哪些值得去品尝的欢迎大家补充~

:D  

那个章鱼小丸子 还可以  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:27

那个章鱼小丸子 还可以

我都挺喜欢吃的  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:38

sysjry 发表于 2014-3-4 10:27
那个章鱼小丸子 还可以

我都挺喜欢吃的

:L  真是名副其实啊

必须的阿。  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:48

sysjry 发表于 2014-3-4 10:42
真是名副其实啊

;P必须的阿。

这些东西吃多了不好  详情 回复 发表于 2014-3-4 11:01

:L  这些东西吃多了不好

好吃就行  详情 回复 发表于 2014-3-5 10:29

顶下豆腐和土豆

我也最喜欢吃这2样  详情 回复 发表于 2014-3-5 10:30

铁板牛肉不错

这个鱿鱼看着不错,不晓得味道怎么样,下回去瞅瞅

恩 味道也很不错的  详情 回复 发表于 2014-3-5 10:30