微信登录
注册忘记密码
楼主: 柔情

[婚后生活] 和黄冈网友第一次网恋的故事,写出来只想证明,我也曾经年少轻狂

继续更。

之前说到我开始了新的恋情。直到12年的4月份吧,突然有个人加我扣扣,附加消息写的是小晗的名字。我没理会,但那人一直加。有条消息吸引了我,他说是我害了小晗。我就加了他。问他什么意思,他告诉我他是孝感某监狱的狱警,小晗在里面服刑。说我是小晗的希望,让我一定给他写信,让他早日出来。别的再问他就不说了。
      当时以为他在骗我,我就加了小晗的扣扣(虽然时隔几年,扣扣一直记得)。加上才发现他扣扣已经很久没登陆过已被盗了。然后我有从他空间里找了他以前的好友,问都说不知道他。我就抱着试一试的心态,买了信纸信封,准备给他写信。但拿起笔,却无从下手,不知道该写些什么。最后还是放弃了。

就这样又过了几个月,我渐渐淡忘了这件事。好像也就是12年底吧,小晗加我扣扣,跟我说了整个事情的经过。

在我跟他分手他回家之后,他觉得特别伤心,我又不理他,感觉生活没有一点意义。他就跟着社会上那些混混一起,打架抢劫。最终在东莞的一个网吧被抓了,因抢劫罪被判刑3年,因在狱中表现好减刑半年,才出来。当时我觉得特别震撼,还有深深的自责,我真的没想到,我会影响他走到这一步。虽然可以改过自新,但始终成了他人生道路上不光彩的一笔。早知道他会走到这一步,我当初就不该那么决然的对他,应该让他慢慢接受我的离开。

然后他说,这么多年,我一直在他心里,始终挥之不去,想跟我重新开始。我拒绝了他。已经走到这一步了,怎么可能忘掉一切重新开始。伤害已经造成了,又怎么能弥补呢。我始终觉得,失去的不能重来,重来的不再完美。

这就是故事的结尾。虽然不完美,可是一直都在我的记忆深处。有感动,有自责,有歉疚。

@huainanren @2个饼子° @相濡以沫。@爱陈涛99 @sunday @黄飞12138  详情 回复 发表于 2014-2-19 14:48
@aa690949134 @相濡以沫。 @请直入主题  详情 回复 发表于 2014-2-19 14:40

请直入主题 发表于 2014-2-19 14:14
没经历过网恋,不晓得是啥感觉.不过十六七岁的时候都狠单纯的...哥们儿当初谈了3年居然就拉了手!!!!! ...

:lol你可以试试。16,7岁的时候的感情真的特别单纯。

wbk123 发表于 2014-2-19 14:15
看别人的生活,想到自己的生活!

是阿。每个人都有自己的故事。

哪里狠了。

你估计是他初恋,才认识几天,有拘束是正常的,你就把那当做分手的理由啊?应该说你从来没爱过他,仅仅是好奇或喜欢罢了,不要把人当成物品,不要了就想丢就丢。  详情 回复 发表于 2014-2-19 15:06

柔情 发表于 2014-2-19 14:35
继续更。

之前说到我开始了新的恋情。直到12年的4月份吧,突然有个人加我扣扣,附加消息写的是小 ...

@aa690949134 @相濡以沫。 @请直入主题

顶起~  发表于 2014-2-25 09:53

柔情 发表于 2014-2-19 14:35
继续更。

之前说到我开始了新的恋情。直到12年的4月份吧,突然有个人加我扣扣,附加消息写的是小 ...

@huainanren @2个饼子° @相濡以沫。@爱陈涛99 @sunday @黄飞12138

都说冲动是魔鬼,楼主不必太过内疚!!!再怎么样,犯罪也不能拿失恋当做借口.祝你早日找到如意郎君!{:1_1:}

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2014-2-19 15:05

请直入主题 发表于 2014-2-19 14:52
都说冲动是魔鬼,楼主不必太过内疚!!!再怎么样,犯罪也不能拿失恋当做借口.祝你早日找到如意郎君!{:1_ ...

:P谢谢支持。

柔情 发表于 2014-2-19 14:38
哪里狠了。

你估计是他初恋,才认识几天,有拘束是正常的,你就把那当做分手的理由啊?应该说你从来没爱过他,仅仅是好奇或喜欢罢了,不要把人当成物品,不要了就想丢就丢。

哪有,我们认识挺久了。只是真正呆一起的时间短了点而已。或许那时候还小吧 不懂得什么是爱。  详情 回复 发表于 2014-2-19 15:18

简单jd 发表于 2014-2-19 15:06
你估计是他初恋,才认识几天,有拘束是正常的,你就把那当做分手的理由啊?应该说你从来没爱过他,仅仅是 ...

哪有,我们认识挺久了。只是真正呆一起的时间短了点而已。或许那时候还小吧 不懂得什么是爱。

嗯,印证了一句话:有些人出现在我们的世界里,只为上一堂课,然后转身离开!  详情 回复 发表于 2014-2-19 16:10

发表回复