微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 和黄冈网友第一次网恋的故事,写出来只想证明,我也曾经年少轻狂

看到情感版块里这么多感情贴,突然想起自己的第一段恋爱。写出来只想证明我也年轻过,也有过年少轻狂,有过单纯美好的恋爱。

那是07年的时候,因学习不好,初中毕业直接上了个中专,在学校无聊,慢慢学会了上网,我想大家都知道,才学会上网,对网络特别好奇,尤其喜欢跟人扣扣聊天,就乱加好友。他,也是无意间加上的,就叫他小晗吧。

开始我们也就是不咸不淡的闲聊,慢慢知道他是黄冈武穴人,也跟我一样在上中专,年龄也跟我差不多。他很幽默,我们就那么一直聊着,或许是日久生情吧,渐渐发现特别喜欢跟他聊天,每天放学就跑到学校机房去上网,就为了跟他聊天。那时候还小,16岁,不知道什么是喜欢,只觉得如果去上网了他不在就会觉得上网特别没意思。

我不记得我们具体是哪一天在一起的了,只模糊的记得好像是07年10月份左右,他先跟我说的在一起,因为年龄小,也没想那么多,就答应他了。我们就那么在网上谈着,偶尔也有吵吵闹闹,但都没有影响到我们之间的感情。

直到08年5月份,我被学校分配到武汉汉阳某工厂实习。之前我有听小晗提起过,黄冈离武汉不远,只要2,3个小时。我想或许我们可以见面,可以天天在一起,他也总是跟我说让我去找他。后来我还真去了,现在想想,自己胆子还真大,那么小敢一个人跑去见网友。庆幸的是,小晗他不是坏人。

好像是在08年8月份去的吧,那时候对武汉也不熟,决定去的那天,打114查的到黄冈武穴的车,然后扛着行李,跑去汽车站买了车票就去了。我就那么从学校分配的工厂自离了,没有告诉任何人。其实学校有规定,不能私自离开工厂,不然不给发毕业证(不过后来我的毕业证还是拿到了,因为学校老师都不知道我是第一个自离的)。

我记得我下车的时候,天已经全黑了,他跟他两个朋友一起去接的我。小晗长的不算帅,但也不丑,有174左右的个头,其实那还是我第一次见他,之前连照片都没见过。他们先给我找了个宾馆让我住下,然后去吃了饭。吃完饭他们各自回家,我一个人住在宾馆里(那好像是我第一次住宾馆)。在武穴玩了3天吧,他每天都是白天陪着我,晚上就回自己家(那时候的他也很单纯哟,我们连手都没拉过)。

之后我返回武汉,那时候学校分配去实习的都嫌累,不愿意在那干了,学校答应让我们自己找工作,我就跟几个同学一起重新找了个工厂做着。跟小晗的感情也逐渐淡了,那时候我觉得他对我好像很陌生,在一起的几天都很少跟我说话,不敢看我,跟别人就挺好。我就跟他提出分手,他不愿意。背着家里人跑到武汉找我,跟我一起上了大半个月班。后来他嫌累,自离了。当时我还是坚持要跟他分手,他还在汉阳体育馆跟我表白,让我跟他和好(话说那是第一个当面跟我表白的男生)。最终我还是没有答应。我让他回家去,他还是心不甘情不愿的回去了。

后来他还是一直不放弃的跟我说和好,我一直没有答应。开始偶尔还理下他,后来干脆不理了,打电话不接,发短信不回,扣扣也给拉黑了。我不知道他当时是什么心情,也没有想那么多,就是觉得他烦了,不想跟他在一起了(现在觉得自己太不顾及别人感受了)。后来听我玩的好的说,他有加她,那段时间天天跟她说很难受,想死。

之后的很长一段时间,我都没有跟他联系过,他有加过我,我都拒绝,电话号码也换了。我也重新开始了另一段感情。

故事还没完噢,想看的请回复,20楼继续更。

回忆回不去。

回忆回不去。

评分

相濡以沫。 + 10

:D 努力

:handshake谢谢

我看完了:kiss:

:$有什么感想吗

不错的网恋,我也期待出现一次:lol

秀姐,我要跟谈朋友~!

楼主来谈个网恋?

看看。