微信登录
注册忘记密码
楼主: 行走十堰

[我要爆料] 【图】3月28日十堰老街转盘处发生重大车祸造成2死2重伤

惨不忍睹啊

行走十堰 发表于 2012-3-29 16:48
不再上演确实不太可能,只能寄希望于司机大大们慢一点,这样的事故会少一点!

:victory:

车祸猛于虎{:soso_e100:}

rooobin 发表于 2012-3-31 08:48
车祸猛于虎

来时挡不住!

请大家不要责怪司机了好么?你们有看清楚报道么?你们有了解具体的情况么?这样随意的指责他人似乎有些过分。你们想想看,如果是自己的亲人,在逝世后还遭到唾骂,你们会怎么想?!据我所知,那个司机是有十几年驾驶经验的,这起事故不是他个人原因造成的,而是那个卖车的人,是非法的!那辆车的刹车系统有问题,导致无法正常刹车,而司机在发生意外时,想的却是尽量避免撞到行人。但我们都知道不可避免所有的路人。司机只是尽自己全部的力量去减少伤亡,难道这样也要被你们唾骂么?你们自己扪心自问,在遇到事故时,有几个是不顾自己的安危而是想着他人?那个路人是无辜的,那些受伤的人也是无辜的,那死去的司机就不是无辜的么?!你们知不知道,他还躺在医院的太平间,无法入土为安!他的家人整天以泪洗面。可怜他的孩子和妻子,失去了经济来源,还要面对巨额的赔款。你们的心都是石头做的么?还是你们的心已经感受不到人情的温暖了?我想用世态炎凉页也法形容现在的人了!请你们有对死者起码的尊重!!!我想你们也无法保证自己死后会不会被人如此看待!

雨不停 发表于 2012-3-28 16:56
司机开车 烂货

请尊重死者!!!

wjh0625 发表于 2012-3-28 16:53
什么司机啊  如此心狠手辣!!!

请尊重死者!

行走十堰 发表于 2012-3-28 16:59
路边走都可能飞来横祸,唉!

请尊重死者!

wL小狐狸 发表于 2012-3-28 17:24
终于看到详细的报道了 汗 这个车开的也太夸张了吧 为什么没有急刹车?司机是不是故意的还是?

刹车失灵了,谁会拿自己的生命开玩笑。

行走十堰 发表于 2012-3-29 11:01
无辜的路人,殒命于车祸!

请问你在刹车失灵的情况下会怎么做!说起无辜,谁不无辜!

发表回复