微信登录
注册忘记密码
楼主: 行走十堰

[我要爆料] 【图】3月28日十堰老街转盘处发生重大车祸造成2死2重伤

真悲剧

我来说一下,这条新闻说的不全对。我当时就开车走在快到转盘的下坡路上,当时转盘前的公交站台旁停了一辆公交车,而与它并排的还有一辆小车靠中线行驶,就在这时大卡车飞速从两车中间穿过,目测速度有60码左右。只听“嘭”的一声,卡车擦到了公交车侧面,公交车玻璃散了一地。然后并未有任何减速,直接冲上转盘,然后又听到一声巨响。等我的车开到转盘处,才看到现场一片狼藉。当时都吓傻了,没来得及细看,就走了。

我估计卡车刹车肯定失灵了,不然不会那么快。在从小车与公交车中间穿过时,肯定是选择了避开小车,才会擦到公交车,这也是为了减少伤害。猜测卡车本来是想过了转盘靠上坡路减速的,但是路上车太多,才开上了路台。

地上的血全是我玩的好的小学同学,摩托车上的人一点事都没有。
刚打电话给我玩得好的,她完全不知情啊,傻傻的问我是怎么回事???
生命有时候真的是很脆弱啊,一个跟我们正值青春。。。
下雨了。。。就这样下吧!!!

很多鄂F车都 横冲直撞

还敢在路上走路吗

估计是刹车出了问题,好在最后那辆英勇的天籁,挡住了失控的大货车.......

额,。,,倒数第二张 的那辆19路 我似乎经常做,,,

平安Jiggy 发表于 2012-3-28 22:35
额,。,,倒数第二张 的那辆19路 我似乎经常做,,,

你坐19路去打酱油么;P

卡卡 发表于 2012-3-28 19:47
我来说一下,这条新闻说的不全对。我当时就开车走在快到转盘的下坡路上,当时转盘前的公交站台旁停了一辆公 ...

对与不对不做评论,我也是事发后赶到现场,听到交警询问在场群众的描述。无论当时大货车是什么情况,为了减少伤害却带走了两条人命?你说了,你也是估计,并不一定是事实。一切真相还得等交警做事故鉴定,而不是你估计,我猜疑!

蛋疼的天籁车,蛋疼的摩托车,蛋疼的收破烂的自行车,这辆153东风牌卡车连蛋疼的资格都没有了,还要面临牢狱之灾和后期赔付,看着看着哥也有点蛋疼了。

发表回复