微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 网曝:十堰市妇幼保健院治死34岁妈妈和早产幼儿

我姐姐刘东丽,2014年2月2日(正月初三)早晨7:30去世。当大家都沉浸在除旧迎新的喜悦中时,我的姐姐,年轻的34岁生命却离我们而去,离开了60多岁的含辛茹苦抚养她的双亲,离开了9岁的可爱又还不懂事儿对死亡了解不深的女儿,去追随她那刚出生20天就夭折的早产儿。
    而事情的起因,只是因为我姐姐在湖北省十堰妇幼保健院做了个清宫手术!
    百度一下就知道这个手术,是多么的普遍!作为市级医院的十堰市妇幼保健院,这种手术做过多少次。可是我的姐姐,因为早产,在十堰妇幼保健院生产后胎盘就没处理干净,医院也没有告知。再次来到妇幼,负责手术的医生,未作任何处理,就草草的进行了手术。手术后我姐姐腹部疼痛难忍,多次告诉医生,他们都置之不理说是没关系过会就好,过了20多个小时我姐姐疼的都要昏死过去,他们才在我姐夫强烈要求下做了检查。结果,居然是:他们在清宫的时候戳破了子宫,戳破了大肠!20多个小时后才发现,结果就是腹腔被粪便内细菌感染,肺部、肝部、肾脏、血液,全部都被感染了,这个病称之为“重度脓毒症”,当晚我姐姐就休克了,是脓毒症里面最严重的“脓毒症休克”。
    昨天早上我姐姐去世了,我的母亲闻听噩耗,几次昏蹶,他们匆忙从乡下赶到十堰市,昨天我们一些家属区十堰妇幼保健院讨要说法,保健院处理医疗事故的医生却说,他们的权力只能批准一万元的医疗赔偿费。更多的补偿他们没权力。我们不要钱,我们要人!我们10来个家属在妇幼保健院呆了一天,妇幼只提供了4个凳子,不提供一滴水!在寒冷的天气里,他们一点同情心都没有,拿各种规定各种借口敷衍我们,只叫我们把死者入土为安。我们无奈,要求他们解决好我年迈父母一日的住宿,没良心的大夫也一口回绝!没有一点同情心,没有一点人性!到了夜晚9点多,处理医疗事故的大夫悄悄的走了,留下我们这些无助的家属苦苦的等待和无声的愤懑!
    请网络上的各位好心人共同谴责十堰妇幼保健院,这几天我们将继续在十堰妇幼保健医务科和他们交涉,请大家前去围观,欢迎各路媒体采访报道。没有一个合理的答复我们不会放弃的,我们失去了至亲至爱的人,十堰妇幼负责清宫的医生从没出现过从没道歉过,负责事故处理的医生也没有说过一声抱歉,只假惺惺的说什么很悲痛很遗憾,猫哭耗子!
    请各路媒体,各位看到的有良知有同情心有正义感的人,帮助弱者,谢谢你们!!

以上内容出于网友微博。不代表我个人观点,我本着万分同情和遗憾的心情帮转此文章。
    附上几张图回复可见

这个人说他就是流氓,拦住我们不让和医务科的交谈。

博主称:在十堰市妇幼保健院处理刘东(冬)丽因金琳医生给其手术医疗事故致死事件,该院保安撕下胸号(XJ0012)就要动手打人,天理何在...

可恶啊

可恶啊

医患纠纷现在最难解决,让患者来举证医院的过失也太难。其实不如让医院来举证自己没有过失,这样岂不是更好!持续关注此事。

现在本来就是医院自己举证,来证明自己没有过失的好吧  详情 回复 发表于 2014-2-4 11:35

{:soso_e115:}

挺难受的!希望此事能有个明确的说法{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}
愿逝者安息,生者坚强{:soso__7439096946400918464_2:}

是挺可怜的  详情 回复 发表于 2014-2-4 11:35

贺贺呵呵 发表于 2014-2-4 08:28
医患纠纷现在最难解决,让患者来举证医院的过失也太难。其实不如让医院来举证自己没有过失,这样岂不是更好 ...

现在本来就是医院自己举证,来证明自己没有过失的好吧

Maggie 发表于 2014-2-4 09:57
挺难受的!希望此事能有个明确的说法
愿逝者安息,生者坚强{:sos ...

是挺可怜的

这样的事什么时候才能越来越少啊  详情 回复 发表于 2014-2-5 10:02

[LV.Master]伴坛终老

又是医疗事故

太可恨了'