微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 【2014我家的年货】进行中ing。。。

这个月底就要过年,每年快过年的时候我和妈妈就要逛超市,来个大扫荡
这是我和朋友还有妈妈一起去人商超市买了好多我爱吃的零食的照片
百醇(提拉米苏,红酒口味,我的爱啊!)/ 猪肉铺 / 乐事薯片 / 趣多多 / 芥末豆 / 山竹 / 梯子等等好多好多
好开心好开心 开心开心极了!!!

过年了,新衣服是不能少的啊,今年我要给自己多置办几件新衣服
天气越来越冷了,温度越来越低,羽绒服是必不可少的啊
今年我想买这件长款的羽绒服可以盖住屁股,更保暖些

因为个人比较喜爱下雪,为了符合冬季雪的主题专门买了件带雪花的套装

新年不都讲究从头到脚从里到外都换新的嘛,所以里面穿的内衣内裤也是必不可少,哈哈
今年格外迷恋粉色,也是本人第一次买这么可爱颜色的内衣,以前穿的基本上全是黑色的,感觉有些死板,新年新气象,想换换风格,新鲜感最重要

妈妈希望我穿的鲜艳点,粉嫩点,准备把这两套衣服买起来,风格差不多,就是颜色有点不同,所以在纠结买哪套,大家帮我纠结一下,我都快有选择性恐惧症了啊!!!

今年冬季太流行长靴了,为了搭配各种衣服,我也买了一双,凑个热闹,哈哈

这些就是我今年过年目前要买或者已经买了的东西,不过【2014我家的年货】还在进行中ing。。。。

==========================
参加【2014我家的年货】线上活动:https://www.shiyan.com/thread-195066-1-1.html
==========================

评分

天道 + 500 很给力,赞一个!

漂亮的妹子,怎么露脸?

我有头像 头像就是我 露了啊  详情 回复 发表于 2014-1-8 16:52
觉得是挺好看的,虽然我怕别人骂我老不正经,但我依然想说那张内衣照还是很不错的  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:15

抱大腿 求露脸{:soso_e102:}

我有头像 头像就是我 看头像就够了 不需要露脸  详情 回复 发表于 2014-1-8 16:53
动不动就抱大腿的  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:18
有点素质好吧  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:18

目测楼主的推车是在人商。。。

是的 我不是都已经说了嘛 和朋友妈妈一起逛人商的超市  详情 回复 发表于 2014-1-8 16:54
还用目测么?  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:18

芥末豆你爱吃?我家里还有很多的,买的时候看错,回家才郁闷,都是芥末味道的,还没有吃,你要的话送你了

come baby 送我吧 我也不能说是爱吃吧 是朋友 推荐 就买了 然后吃了一颗直接给我搞哭了 哈哈 这个是越吃越好吃 你可以试试 真的还不错  详情 回复 发表于 2014-1-8 17:02

这么漂亮的妹子为什么要把脸藏起来啊

哈哈 犹抱琵琶半遮面 全给你们看了不就没意思了吗  详情 回复 发表于 2014-1-8 17:03

迎风撒尿手插兜 发表于 2014-1-8 12:48
漂亮的妹子,怎么露脸?

觉得是挺好看的,虽然我怕别人骂我老不正经,但我依然想说那张内衣照还是很不错的

我也觉得那套内衣好看 不好看我能买嘛 真是的  详情 回复 发表于 2014-1-8 16:52

有点素质好吧

动不动就抱大腿的

飘摇 发表于 2014-1-8 13:05
目测楼主的推车是在人商。。。

还用目测么?

发表回复