微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 【2014我家的年货】线上活动进行中 参与就奖5元话费 百元话费等着你

“新年了,宝宝总要穿新衣吧!买几套!”

“新年了,犒劳下自己,换个心仪已久的新手机。”

“新年了要去旅游度假,买个单反D90才能出好片呢!”

……

是的,我们知道你正在准备年货!

我们也知道:独扫扫总没有众扫扫来得有趣

SO,到十堰网来给自己建个【2014我家的年货】吧

把准备买的,纠结要不要买的、已经买的都晒一晒。

统计统计 今年有多少白花花的银子掉进年货堆

顺便看看十堰网友都备了哪些年货

如何参加?

1、登录十堰网论坛进入[谈天说地]版块,发表主题帖子,帖子名字以【2014我家的年货】+自拟标题
  例如:【2014我家的年货】刚从火车站淘货回来

2、帖子内容晒出你家置办的年货,记录你的年货采货清单、准备买的、纠结要不要买的、单位发的、自己已经买好的……统统可以记录在【2014我家的年货】,图片不少于3张,配有文字说明!

3、为了方便大家参考彼此年货的采购情况,请在这里跟帖报名,发表你的帖子。

跟帖报名格式如下:

标题: 【2014我家的年货】刚从火车站淘货回来
  帖子地址:https://www.shiyan.com/xxxxx

可以获得哪些奖励?
  1、转发本活动微博就奖励1元话费(给于100窝币,需要赞够1000窝币才能够兑换10元话费)
  微博转发可2选1。
  新浪微博地址:http://weibo.com/2492291212/Ar2xvhilT
  腾讯微博地址:http://user.qzone.qq.com/16683626/mood/6a92fe00bdd6cc52e74c0a00.1
  注:转发微博后,要在这里跟帖发出你的微博地址/或截图。

2、凡参与【2014我家的年货】均可获得5元话费(给于500窝币,需要赞够1000窝币才能够兑换10元话费)

3、【2014我家的年货】的帖子更新或回复超过8页再奖励100窝币

4、评选出一、二、三等奖励分别给予:100元、50元、20元话费。

一等奖 1名:100元话费(给于窝币,自行在商城兑换话费)

二等奖 1名:50元话费(给于窝币,自行在商城兑换话费)

三等奖 1名:20元话费(给于窝币,自行在商城兑换话费)

投稿时间:1月8日——截止1月25日

5、参与【2014我家的年货】活动后,把帖子内容分享在新浪微博或QQ空间并带上你帖子的地址,再奖励2元话费(给于窝币,自行在商城兑换话费)。分享后需要在这里跟帖说明,验证后给予窝币奖励。

活动规则

1、保证原创性。本次参赛作品必须为本人原创,若一帖多发,必须保证参加本次活动的帖子为十堰网论坛首发,不得复制其他论坛的旧帖子。

2、需按活动要求参加活动,否则视为无效,不参与评选。
  3、一个ID发帖次数不限,但只有一篇可以获奖(多发一帖,得奖机会就多一点)。

谁可以获得这些奖励?
  1、帖子图文丰富程度,如所有年货图片展示、买年货攻略、购买年货的见闻等等,图片越丰富、记录频率越高、与网友互动回帖越密切等为优,占评奖比率80%

2、帖子回帖量作为评奖的一个参考,但不作为主要评奖标准,占评奖比率20%

好消息透露:
  1月1日——2月7日十堰网每天都有线上活动,奖励越来越大。
  活动到最后直接奖励现金,共计:1500元
  在这一个月内,不要忘了每天上十堰网看一看。

各位参与活动的网友,记得跟帖发出你的帖子标题和地址。

参赛帖子列表,点击进入,排名不分先后:

【2014我家的年货】进行中ing。。。

【2014我家的年货】今年第一次购年货

【2014年我家的年货】各种调味品,酱菜,上等好米,先备着。

【2014我家的年货】晒晒一月份在网上买的东西吧 - -

年货还没买呢,谁买了赶紧发吧,顺便参考一下。。。

我也占个位置 编辑参赛帖

置办年货,上东岳菜市场

我家的年货基本都是在东岳菜市场置办的
那里还有大的金九超市
腊肉也非常的正宗
还有就是水果在路边也是非常的多,非常的齐全

我也占个位置 编辑参赛帖

占个位置 编辑参赛帖

坐等领取100元话费 年货买了就发上来。。

现在还没买年货呢   买了一定来发帖  这活动太好了

为了1500元,回家拍照发帖。。

我现在说这话会不会得到5块钱呢?撸主?

参与活动就有。  详情 回复 发表于 2014-1-8 12:27

发表回复