微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

[焦点话题] 2014年第一天到来了,跟十堰网全体网友道声:元旦快乐!新的一年想神马就有神马

回帖奖励 1300 枚窝币 回复本帖可获得 100 枚窝币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +100 枚窝币

2014的来临  
我要先祝愿家人身体健康  平平安安  希望爸爸在北京做生意能顺顺利利的
然后希望自己能够靠自己的能力多赚些钱  完成自己的目标 把自己喜欢干的事情完成 不再是爸爸妈妈口中的啃老没了他们就活不了的孩子  
能多买些衣服包包  没办法我的购物欲太强了 哈哈
还希望自己能长大成熟一些 别再那么孩子气幼稚了  能再长高一点 再瘦一点 胸再大一点 头发长得快一点{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
最后祝愿十堰网越来越好{:soso_e163:}  网友们新年快乐{:soso_e163:}

新的一年,生活多姿多彩,加油!!!

新的一年希望能瘦点,感情能稳定点,加油!

我去,一下多了100窝币!{:soso_e153:}
真心希望新的一年父母少吵架,更加和气,妹妹更听话{:soso_e121:}

2014年呢,首先祝愿父母、亲人、朋友们有个健康的身体,其次祝愿好朋友事业有成,家庭和睦,再次就祝愿自己啦!

新年好,马年吉祥! 事业顺利,万事如意

2014,祝愿自己能结束单身,和她走进婚姻殿堂

哈哈,终于找到了,一直希望找一个和自己生活的城市息息相关的论坛,巧遇是在2013年平安夜那天,带着孩子在人商7楼半秋山吃完饭,时间还早,又不知道十堰有些什么活动,正好被溜冰场的节目吸引,节目很精彩,孩子很兴奋,而我笑歪了,因为我无意间找到了十堰圣诞节最大的活动,更重要的是发现了横幅上的十堰网站,是哦2013年最大的收获!2014来了,衷心祝愿十堰论坛越办越好,家人平安健康,日子越过越好!

评分

天道 + 1 说的要得

顶起,新年要更给力才行的

发表回复