微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 2014年第一天到来了,跟十堰网全体网友道声:元旦快乐!新的一年想神马就有神马

回帖奖励 1300 枚窝币 回复本帖可获得 100 枚窝币奖励! 每人限 1 次

再见,2013;你好,2014!

今天就是新的一年,在过去的一年里,我们在万能的十堰网里分享城事,交流心得,互帮互助。过去这一年里,我们有欢乐,也有失落,有过意气风发,也有过迷茫彷徨,但是,过去的一切都已成为我们的回忆,重要的是我们经历过,重要的是到来的2014。元旦来临,希望大家在新的一年马上有钱,马上有车,马上有房,马上有女朋友,马上有……总之祝福广大网友们“想神马就有神马”

13年与14年的交替,寓意着一生一世的交替,网上流传谁陪你跨年就意味着一生一世的陪伴。2014年你期待什么?欢迎回帖说说你2014年的期待,给自己的家人朋友送上句温暖的祝福。小编还特意申请了窝币送给回帖的网友。2014年,有你有我---“十堰网和你在一起!”

回帖送祝福的前五十位网友可获得窝币100枚字数不少于十字/不符合要求会被扣除堰窝币
  小提示:窝币可以换礼品。

回帖奖励 +100 枚窝币

坑爹啊上班陪我度过了1314,14年我要成为土豪

2013年对我及家人来说,都是很不顺的一年,所以,我希望在新的一年里,我们全家人身体健康、幸福快乐,同时也祝愿我的儿子聪明懂事、快乐成长!

关注十堰网1年多了,关注十堰城事,在论坛里跟大家分享开心的不开心的都有过,每天上上十堰网,身心更健康,哈哈,在新的一年里祝各位网友们马到成功,恭喜发财,万事如意,心想事成,阖家欢乐!

我的新年贺辞:2014年是世界杯年,祝我心仪的球队笑到最后,同时也祝自己、家人以及各位至亲好友2014年幸福常驻、好运长守!

祝所有我认识和认识我的人马年吉祥,马到成功

加油2014

评分

天道 -100 字数不符合要求

想神马就有神马,马到成功!

新年好,马年吉祥!想要神马就有神马!

祝马年我们一家万事如意,心想事成,祝老公,老妈本命年一切顺顺利利

发表回复