微信登录
注册忘记密码

十堰网微美人栏目有奖征集啦[十堰]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-9-7 20:22 至 2014-10-31 20:22 商定
活动地点:
十堰网
报名截止:

十堰网全新一档大型真人秀栏目上线啦!十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目

【十堰网微美人】为彰显十堰最宜居城市的全新面貌,十堰最大专业生活网站十堰网于2013年全面启美女时钟第二季之微美人栏目,十堰网大型真人秀之一!此次活动报名时间近三个月时间里,已有上百名十堰妹子参加。城市最亮丽的风景不是高楼大厦,不是车水马龙,不是广告牌林立,而是美女。十堰网是美女集中营,在十堰的大街小巷,经常能见到那抹惊艳身影,每个美丽的女人都有自己的独特魅力。敢于展示自己做个自信女人才是最大的魅力。

1、栏目介绍:“微美人”是十堰网推出的一档真人秀栏目,主打有魅力、有个性、有态度、各种有的妹纸,总结一句话,就是只要你想要在十堰网这个平台上show出你自己,那就来报名。、

2、报名方式:为了提高“美人”的信息完整度,请将报名资料提交到以下邮箱:6040719@qq.com,报名内容包括姓名真实姓名和微信昵称)、电话、QQ、年龄、职业、爱好、自我介绍,以及很多的照片哦,越多越好,等通过审核之后,对亲进行采访哦!

3、性别:女、女、女

4、报名时间:不限

PS:凡是登上我们《微美人》栏目的妹纸们,定期还有机会可以获得免费写真或自拍馆免费体验哦!

微美人专题案例:点击查看               微美人帖子案例:点击查看

已通过 (3 人)

留言 申请时间
思莉 2013-11-7 16:55
十堰人的骄傲

我要参加

艺尚健身钢管舞 2013-9-16 15:28

十堰网微信

十堰网微信

{:soso_e106:}姐可以吗

任何人都可以哦   可以加我 或者传我邮件呢

报名 报名呀  嘿嘿  传邮箱了

报名 ,报名。

好恐怖……

好恐怖 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-31 12:35

好恐怖  哈哈哈

发表回复