微信登录
注册忘记密码

【微美人】第1期小小样:金牛座的固执+自信的追梦女孩

十堰网全新一档大型真人秀栏目上线啦!十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天第1期推荐的具体内容吧!

十堰网微美人

十堰网微美人
“微美人”小小样:金牛座的固执+自信的追梦女孩

十堰网微美人

十堰网微美人
我喜欢旅游,目前在澳门公关部!一年才回家一次!家乡变化好大哦!

十堰网微美人

十堰网微美人
我是一个地地道道的90后,拥有着90后的一切特性。

十堰网微美人

十堰网微美人
卖得了萌,玩的了小清新,hold的住重口味。。。

十堰网微美人

十堰网微美人
疯狂过、叛逆过、迷恋过、伤心过

十堰网微美人

十堰网微美人
但最终没有放弃追逐。

十堰网微美人

十堰网微美人
我也是一个想要追逐梦想的女孩

小编:
  小小样快给十堰网的微友们总结下自己吧

小小样:
  亲爱的观众朋友们大家好,亲爱的微友们,我是微美人小小样,下面就让我来介绍介绍这期微美人。
  她是一个标标准准的金牛女,具备金牛们的顽固特征。冲动的时候,仿佛随时都有可能成为炸药包,自信的时候,让所有人都不理解她的骄傲从何而来,逞强的时候,好像世界上什么都难不倒她,执着的时候,十头牛都拉不回这头倔X。1.70的个子但是就不喜欢模特的行业,可能是对待吃青春饭的职业敏感吧;这就是她——小小样。想要追逐梦想的女孩。

想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
QQ:6040719,恭候您的光临。

栏目合作电话:18772754678

十堰网微美人

十堰网微美人

十堰网微美人

十堰网微美人

十堰网微美人

十堰网微美人

十堰网微美人

十堰网微美人

十堰网微美人

十堰网微美人

楼主呀,,,您太有才了。。。

微美人   是微博还是微信啊  后面带微信呢

这不错哦   期期都是大美女吗

哈哈哈 又有眼福了哦   几天一期呀  

1.70的个子?   天那 大美女

我去TMD逼   有没有素颜的啊

求妹纸的素颜  1.70个子的素颜照

欢迎欣赏,并推荐哦

农民工 发表于 2013-7-2 15:56
哈哈哈 又有眼福了哦   几天一期呀

微美人 不定时一期,都是网友投稿拉。我们还得有专人采访呢。所以大家持续关注吧

发表回复