微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 曾经的旧爱和现在的新欢 我该怎么选择

旧爱新欢到底我该怎么选择?一个是我曾经深深爱了三年的前男友,另外一个是刚认识不久的新欢,到底我该怎么选择?我害怕重新开始的爱情没有结果而且会再次带给我伤害,又害怕前男友也给不了我未来......现在也有别的追我的男生频繁跟我联系。这段时间前男友总是给我打电话,让我跟他和好。现在的我好迷茫,我只想要一份平淡的爱情,两个人一起奋斗,相爱就够。曾经我真的很爱很爱前男友,现在不确定还爱不爱......而且现在的男朋友总是爱闹小孩子脾气,一点都不成熟,每次都要我哄着他,我是真的感觉好累,到底我该如何抉择?

这个不好说,要思考清楚了

随着自己的心就好了

要学着向前看

哪里能有完美的爱情呢,多衡量一下,为什么3年了却分手,新来的又有哪些吸引自己的地方,有比较也就有鉴别,大不了单身。

害怕他给不了你未来。在一起三年了,他是什么样的你还不清楚吗,三年的感情抵不过一个新欢,现在的感情怎么这么贫贱

syvoip 发表于 2013-6-29 14:46
哪里能有完美的爱情呢,多衡量一下,为什么3年了却分手,新来的又有哪些吸引自己的地方,有比较也就有鉴别 ...

上一段感情没有足够的温暖,所以下一个人只要对我一点点的好,就会有种忍不住想要依赖的感觉

给我一个机会 发表于 2013-7-1 13:00
害怕他给不了你未来。在一起三年了,他是什么样的你还不清楚吗,三年的感情抵不过一个新欢,现在的感情怎么 ...

上一段感情没有足够的温暖,所以下一个人只要对我一点点的好,就会有种忍不住想要依赖的感觉。

世态炎凉呢

qiqiang168z 发表于 2013-7-1 16:31
你不是一个好人!

呵呵,我从来都没有承认过我是好人呢

{:soso_e102:}没一个成器的
果断分手 加我好友
{:soso_e129:}