微信登录
注册忘记密码

我培养六年多的好男人,如今要娶别人了

王青山 发表于 2013-3-17 10:19
也许是你的调教让他觉得配不上你,他已经觉察到你的成熟对他有一种压抑感,有自尊的男人最怕女人指指点点, ...

我觉得到后来已经是我配不上他了   不过压抑感确实是有的  我确实该反思   我感觉很多次我改变了  结局就不会是这样的

lihui7750929 发表于 2013-3-17 11:00
不要难过,也许你会遇到更好的,两个人最终没走到一起只能说明没缘分吧,我也是鲍峡的哦,嘿嘿

:hug:  确实是没缘分了

雨中的包容 发表于 2013-3-17 11:29
姑娘 让时间抹灭伤痛 新的生活在迎接你

恩  我会勇敢起来

云帆物流 发表于 2013-3-17 20:42
既然分手了,就别再口口声声说对方是“好男人”,既然“好”,那你何苦分手呢?
既然分手了,那就完全忘记 ...

我觉得他确实还是挺不错的一个人   现在我配不上他了

也不知道是我变了还是他变了,总之慢慢的我和耗子相处就没有以前那么好了。我总觉得我这样没有错,他本身学历不高,生意上再不努力点,我父母也不会同意我们在一起的。但是现在想想,我们为了钱错过了最美好的时光。

别人20出头甜甜蜜蜜谈恋爱的时候,我们谈的最多、算的最多的就是钱。想起来这样的生活也确实很压抑,那时候因为心里面一直想着挣多点钱就可以实现成家立业两个人在一起的梦想,因为有那样一个奋斗目标,所以不觉得苦。现在想想,我也不愿意再过那样的日子,太压抑太枯燥了。

如今,他有房子,店子生意也还可以,人也成熟了、懂事了,精明了,一切都是我当时想要的样子,可惜陪在他身边的人已经不是我了。

房子已经买了,11年下半年就交房了,简装了一下,我和耗子以及他爸妈就住进去了。各方面也步入正轨了,于是12年春节的时候,我带他回家见了家长。大家都是鲍峡的,来往也方便,在我家和他家都住了几天。我爸妈有点嫌弃他学历低,但是也没有不同意,毕竟我爸妈也是小镇上,觉得我们以后能在十堰安家还是可以的。

开始是准备12年结婚,于是过完年我们就开始盘算结婚的事情,盘算的第一天,我就说大概要多少钱,耗子说现在手头没有那么多钱,不想结了,想缓一缓,我当时也生气了,发脾气说“好啊,那你别跟我结婚”,后来他真的做到了。

我们就这样一个想结,一个不太愿意,一直拖着。到12年9月份的时候,就出意外了。耗子和店里面找的个兼职好上了,那个女孩其实算是我学妹,家里穷在耗子店兼职。其实也没兼职多久,总之耗子就和她好上了,谈起了普普通通的恋爱。我们就开始无休止的吵闹,但是没有分手。

问世间情为何物 发表于 2013-3-18 11:47
?什么意思啊

男淫 男人。男人是不回酱紫的

问世间情为何物 发表于 2013-3-16 16:27
谢谢你们的安慰

还是觉得互相给对方压力过大~  觉得生活一下子喘不过气  双方也没有很好的沟通  导致了这个悲剧~

—— 发表于 2013-3-18 14:25
还是觉得互相给对方压力过大~  觉得生活一下子喘不过气  双方也没有很好的沟通  导致了这个悲剧~

是的  彼此压力太大了

蛋蛋啊蛋蛋 发表于 2013-3-18 14:24
男淫 男人。男人是不回酱紫的

明白了   你说他不够好  不是一个好男人

很多网友看帖子以后觉得我不该称他为好男人,其实我想耗子还算是很不错的一个男人吧

12年9月我就发现耗子和那个兼职的女生有问题,我当时心里很怕也很气愤,我一直以来的想法就是会和耗子一辈子,从来没有其他想法,那个时候有预感会和耗子分手,所以当时很怕也很气愤。找耗子吵,说耗子对不起我,找耗子家里人闹,要耗子家里人帮我做主,找那个女生闹,说那个女生不要脸。。。。

我想那段时间的我是最不像原本理智成熟的我的,简直像个泼妇。可能是那个时候开始,耗子家里人也不喜欢我了。

9月份闹的很凶,那个女生当时也刚开学,其实她和耗子的确没有什么,就只是很单纯的“恋爱”,最多也就是牵手,很像高中以及大一时候的我和耗子。那个女生辞职了,没在耗子店做兼职了,和耗子也断了联系。

不过我家里人也知道了,10月1家里人要我和耗子回家提亲,把结婚的事定下来,家里人把耗子训了一顿,叫我们快点结婚,结果当晚耗子和我说分手,然后他就回自己家了。

我爸妈不服气,到耗子家去吵,总之事情闹得左邻右舍都知道,但是耗子家也是坚决不想要我这个儿媳妇了,最后还是无疾而终。

发表回复