微信登录
注册忘记密码

我培养六年多的好男人,如今要娶别人了

问世间情为何物 发表于 2013-3-18 14:35
明白了   你说他不够好  不是一个好男人

聪明的小菇凉

再然后,我喜欢了七八年,在一起六年多的耗子就和别人相亲了,找了个很普通、很可爱的十堰女孩,那女孩家里是市区的,也是大专毕业,在医院当护士。很单纯的样子,年龄比我小不了什么,但是感觉比我年轻很多。

他们在一起很开心,和我以前和耗子在一起不一样,我和耗子在一起就是为了未来努力挣钱,她和耗子在一起那才是过日子。

过年的时候,耗子给我了五万块钱,说是还给我的,给我爸妈买了礼物来认错,我爸妈不让他进门。钱给我的时候,我们都不知道说什么,感觉都很压抑,接钱的那个时候,我觉得我和耗子真的就这样完了。

再也纠缠不下去了。都累了

五月份他就要结婚了,他变成熟了很多,会照顾人了,我想如果不是因为我们这六年多的感情,他不会像现在这样成熟,他应该感谢我。

其实我也应该感谢他,分手了也是好事,要是不分手,我觉得我的脾气可能真的会变得不像自己。因为后来我的脾气真的是越来越偏激和暴躁

其实我觉得我和耗子是深爱对方的,只是我们过早的承担了生活的重担,这份感情被生活的重担压弯了,两个人撑不下去了。

如果我们一开始就像那个年龄的小女生小男生那样谈恋爱,也许最终也会分手,但是可能不会这么受伤。不知道怎么描述现在的心情,就觉得那是我梦想了七年的生活,如今耗子实现了,来享受那一切的却不是我,很乱的心情。觉得本来应该是属于我的幸福,却成了别人的。而我成了最大的笑话,亲戚、邻居都因为我看我爸妈的笑话,我本来很懂事,却让我爸妈伤透了心,感觉一家人心都蒙上了阴影。我爸妈也没有以前那样开心了,耗子家为了办喜事欢天喜地,我们家却感觉被压抑笼罩的让人踹不过起来。

我知道到最后这样,我和他都有错。但是有时候很理智的想的很开,觉得收获很多,觉得自己变成熟了,但是有时候又很偏激的想不开,觉得太不公平了。

基本上我和耗子之间就是这样的,现在彻底断了联系了

我有时候想的很好,有时候又很偏激,很恨

蛋蛋啊蛋蛋 发表于 2013-3-18 14:45
聪明的小菇凉

我觉得我不是聪明  是比我这个年龄的女生精明世故一些   穷人的孩子早当家吧

问世间情为何物 发表于 2013-3-18 15:06
我觉得我不是聪明  是比我这个年龄的女生精明世故一些   穷人的孩子早当家吧

再努力找一个,这回你可不能倾出所有却一无所获了哦

问世间情为何物 发表于 2013-3-18 14:34
是的  彼此压力太大了

那好好祝福 然后好好生活

井底引银瓶,
银瓶欲上丝绳绝;
石上磨玉簪,
玉簪欲成中央折。
瓶沉簪折知奈何,
似妾今朝与君别。
忆昔在家为女时,
人言举动有殊姿;