微信登录
注册忘记密码
楼主: 一阵风

一日爬三寨——走近郧水遥

此贴是强驴路线,非一班人能参加的,须要经常锻炼的友友才能参加的活动,文字叙述流畅,顶一个{:soso_e182:}

康桥水岸 发表于 2013-2-17 15:23
谢谢,大家都辛苦了哦,不发也可以,下次组织参加了,再写再发也可以的哦。另外冬阳拍的图片都已上传群相 ...

谢谢!:victory:

正月初五,俺一个人爬白龙潭,到牛头山瞭望塔,下来时还摔了一跤,一屁股黄泥巴

这个也太有意思了啊,羡慕,期待参加。

康桥水岸 发表于 2013-2-17 15:25
此贴是强驴路线,非一班人能参加的,须要经常锻炼的友友才能参加的活动,文字叙述流畅,顶一个{:soso_e182: ...

此次路线:纸坊沟——男寨女寨——青岩洞沟脑——冉沟脑——回船沟脑——小山沟脑——黑虎寨——大清寺沟脑——大山沟脑——黑虎庙——大沟脑——小沟脑——小百花沟——百花沟——茅塔小学。

(_变坏的好认) 发表于 2013-2-17 20:12
正月初五,俺一个人爬白龙潭,到牛头山瞭望塔,下来时还摔了一跤,一屁股黄泥巴

你很厉害!不过,一个人徒步不要冒险,要格外注意安全!安全第一,永远是户外时刻谨记的!

guo9186 发表于 2013-2-18 09:46
这个也太有意思了啊,羡慕,期待参加。

你可以跟康版的群走啊{:1_1:}

看着还是不错的 春节期间出去游玩挺好的

summer 发表于 2013-2-18 12:01
看着还是不错的 春节期间出去游玩挺好的

徒步可以“游”山“玩’水,{:1_1:}

一阵风 发表于 2013-2-18 15:17
徒步可以“游”山“玩’水,

是的 有机会了跟你们一起 不过我怕走不了多久就走不动了

发表回复