微信登录
注册忘记密码

2012玉龙温泉~~~游记!

2012.1.1两个车随行九人~~~~随州-玉龙温泉!玉龙温泉欢乐谷简介
  随州大洪山玉龙温泉欢乐谷位于随州市洪山镇温泉村,占地3300亩,按照国家AAAA级景区标准精心打造。玉龙温泉是九亿玉龙温泉是九亿年前火山喷发时形成的温泉,其温泉水 中富含氡、氟、钙、镁等几十种对人体有益的矿物质微量元素,是国内罕有的保健型温泉。景区由温泉养生园、水上娱乐园、动物表演园、军事拓展园、农耕体验 园、赛马场、高尔夫练球场、汽车越野拉力赛场、滑雪滑草场九大主题公园组成。  
      玉龙温泉在融合温泉自然、闲适、动感、健康等特质产品的同时,着意突出温泉产品的文化性和趣味性。景区本着“秉承专业服务、打造温泉精品”的精神,以“生 态、文化、好玩、养生”为理念,坚持以人为本,提高员工的服务素质,努力将玉龙温泉欢乐谷打造成为“华中第一、中国一流、世界知名”的温泉旅游度假景区。
      玉龙温泉以神农炎帝创立的农耕文明为主题文化脉络,充分利用当地的历史文化、农耕生活情调及大洪山自然风情和火山岩温泉养生资源,并结合现代前卫的健康度假理念而打造,是集吃、住、游、购、娱为一体的综合一站式景区,是休闲娱乐、武汉周边度假、旅游度假、商务会议的最佳场所。
      临近景点:大洪山风景名胜区(距该景区15公里);琵琶湖风景区·地质公园(距该景区7公里);大洪山漂流(距该景区15公里)。

玉龙温泉欢乐谷怎么去
自驾车线: 1.武   汉:A、武汉市区出竹叶山上汉十高速,在安居下,过环潭,到洪山镇,新阳店。  B、武汉市区出吴家山上107国道,过云梦,安陆,进随州,过安居,环潭,到洪山镇,新阳店。  2.十   堰:A、从襄樊上汉十高速,在安居下,过环潭,到洪山镇,新阳店下。   B、十堰进谷城,过襄樊,到宜城,过板桥镇,过宋集,双河,到洪山镇,新阳店下。

QQ截图20120213153134.png 蓝色标注的就是我们的线路,高速也就150元左右,时间的话5个小时,注明车开的不快

开车走高速过路费160,泳裤15,温泉泡澡168其他就看自己的了!提前在网上订票或者在镇上吃饭的时候找老板问问票价会便宜点
组团最好,人少玩的木有意思

好了不说了~~~上图片,片片有点多哦!呵呵

目的地到了啊!
看见大门了吧~~~~车上拍的

停车场到了~~~蛮大的
地图是必不可少的啊
洗刷刷的地方啊~~~嘎嘎
偶现在的位置
路标
广场
这个~~印很大的

华表
大号的象棋~~~~~搬不动的哦
看清楚上面的字了吗
圣诞老人还在的,哈哈

这不是铁卷~~~~是石卷

宾馆

我擦~~~~~铜锣湾

据说晚上的火山或爆发的
音乐喷泉

林立的商铺,不过没有什么特别的东西!

看到这组了吧~~~~编钟!呵呵,随州出土的,不知道,那你小学木有学好哦

长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~长廊!真他妈长啊

一转眼~~到了革命老区
木有试过不知道啊

CS的可以试试的~~~~~~~~~~~~~~~~65元一人

DSCN0838.JPG 旁边患有几个跪着的鬼子!我木有拍
这个事碉堡~~~~~~要塞

卡丁~~~~~~~~呵呵,就看见一个啊!还是坏的
高射炮
一下的几张图片来自百度,洗温泉的时候木有带相机进去的呵呵!

评分

师太 + 10 给力,赞一个!

玉龙温泉,过年的时候介绍了的,泡澡不错吧?

lostkiss 发表于 2012-2-13 16:07
玉龙温泉,过年的时候介绍了的,泡澡不错吧?

舒服~~~~~呵呵,顺便学会了潜水!

好漂亮呀,还有美女赏心悦目啊

洗刷刷的时候木有带相机进去~~~~怕相机洗坏坏了  发表于 2012-2-13 16:30

影子 发表于 2012-2-13 16:26
好漂亮呀,还有美女赏心悦目啊

那几张泡温泉的mm是百度上的!

我去的是有木有看见美女啊!眼睛都~~望眼欲穿了~~~木有,哈哈

baybaylove 发表于 2012-2-13 16:29
那几张泡温泉的mm是百度上的!

我去的是有木有看见美女啊!眼睛都~~望眼欲穿了~~~木有,哈哈

那你自己怎么不带上一个美女?哈哈

baybaylove 发表于 2012-2-13 16:16
舒服~~~~~呵呵,顺便学会了潜水!

潜水,这个貌似很容易学撒。

别说你不会啊  发表于 2012-2-13 16:55

{:soso_e137:}有美女,所以就是亮了。。。

晕死  发表于 2012-2-15 16:40

影子 发表于 2012-2-13 16:37
那你自己怎么不带上一个美女?哈哈

带了美女也不告诉你,嗨!悄悄的带!:lol

好兴致,好享受!羡慕!{:soso_e179:}

发表回复