微信登录
注册忘记密码

《北爱》后感之房事,“如果没有房子没有家,你还有资格去谈婚姻吗?”

《北京爱情故事》观后感之房事——

如果没有房子没有家,你还有资格去谈婚姻吗?

如果说,你没有看过《北京爱情故事》,那么,请花7分钟时间,仔细看(听)完《北京爱情故事》这段最经典的视频.如果看过《北京爱情故事》的朋友可以跳过这一步!!!

注意听:3分40秒——4分的时候

2012了,你是否还在单着,你单着是否有各种的理由:还没有找到那个最爱的,还没有钱买到那个属于自己的房子,不能给TA一个温暖的家?

{:soso__10401527495163057156_2:}如果没有房子,那不是耍流氓吗?

有房子,两个人的爱才有归宿,不论是在什么年代,房子都是婚姻的最靠谱的成就基础。如果没有房子,你会愿意将自己的一生托付给他吗?你愿意和他一起同甘共苦,煎熬每一天吗?

如果你是正在看这篇帖子的女人,你觉得呢?

{:soso__10401527495163057156_2:}对于中国人来说,房子就是面子工程

曾经听一个好姐妹说:“一个30岁的男人没有房子,那还出来丢人现眼干嘛?”,这是中国人的一贯传统思想,房子就是一个家的面子,如果你没有房子,那是你没有能力的象征,一个男人能容忍自己没有能力,能给自己挂一个“没用”的帽子吗?这也是很多男人不愿意承诺给对方婚房的一个重要方面。如果没有房子,你会给他婚姻的承诺吗?

如果你正是看这篇帖子的男人,你觉得呢?

{:soso__10401527495163057156_2:}2012了,不管如何,我们是应该先把婚给办了

2012是一个戏剧性的年份,“不管房子到底有多么重要,我们是否看在2012的面子上,先把婚给结了,再考虑如何买房?”这或许是很多男人都像说的一句话,没房我们也结婚吧,房子算神马,真爱才是最可贵的,面包以后会有的。现在没有房子,你会在2012把婚先办了吗?还是你依然坚持办婚可以,得把房先买了!
  如果你是男人或女人正在看这篇帖子的话,你们觉得呢?

各位看官,请大胆的说说你的想法吧~

评分

天道 + 20 好帖

精品帖子,支持一下楼主!
个人观点
如果没有房子,没有家,你把她栓住,你就是在害她,给不了她幸福,为什么不开放,让能给她幸福的人和她在一起.
如果你给不了她幸福,还把她留在身边,那叫自私,不叫爱.

房子是中国人的大问题,很多婚姻离婚和房子确实有很大关系

没房子我是坚决不会嫁的!!!! {:soso_e141:}

人活着,就要活的精彩。没房子的男人,拿什么来给自己的女人幸福?

如果他爱我 我会嫁的  有房子的人不一定会幸福 没房子的人不一定说她不幸福

不管房子到底有多么重要,我们是否看在2012的面子上,先把婚给结了,再考虑如何买房?

最重要的是爱情

塞纳河 发表于 2012-2-9 10:18
不管房子到底有多么重要,我们是否看在2012的面子上,先把婚给结了,再考虑如何买房?

已经结婚的人站着说话不腰疼

影子 发表于 2012-2-9 10:25
最重要的是爱情

没房子,早晚爱情会垮台

没房、没车-----没戏!

发表回复