微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 结婚了男人的工资卡就一定要上交给老婆吗?

今早吃饭的时候刚跟同事讨论过这种问题,问我结婚了之后会把工资卡交给老婆吗?当时一下子还不能确定要不要交,被问了突然很懵。因为很多年都是我自己规划理财,我父母也有自己的退休金不需要我给他们。

一直租房子住吃喝穿都是自己买,还要过年过节孝敬父母,为了完成第一个理想就是在十堰买房,那时省吃俭用只要能挣钱就拼命干,有时几个月都没休息一天!兼职做两份工作,后来开始能实行个人贷款了,就用存款买了第一套房,前几年还完贷款!后来慢慢又积蓄了点,想想去投资,去年买了第二套!现在第二套还要换贷款,每月工资还了就没多少了,估计结婚上交了也没多少了!

我想上交工资只是态度问题,不交我朋友说就是不把老婆当自己人,没给她安全感!其实我平时也不抽烟不喝酒不打牌!除了买菜生活用品就是买衣服鞋子,偶尔会去看看电影吃吃饭给父母买东西,有机会也出去旅游,基本都不会乱花钱!你们觉得男人工资应该上交吗!万一遇到一个自私的女人不顾家,把钱都乱花了,不理财怎么办!特别现在的女孩子都没独立生活过,菜都没买过,每月都是月光族,你们说怎么放心让她当家啊!

所以你要找个会过日子的老婆啊!不乱花钱,合理规划,知道存钱的老婆。在交往过程中就能观察出来,这样的还是有很多的。不过楼主这么上进还没 女票?

是的,可能是我比较闷不太会跟人交流吧  详情 回复 发表于 2016-10-27 15:58

想得太多了,等你真正谈恋爱了,姑娘的理财观念肯定也能考量啊

你偏见太重了吧。也不是所有人都败家的

交什么交,哪个男人平时在外没有个应酬、花钱的地方,总不能天天用钱的时候还要找老婆要吧

同意 我也是这么想的 但是同事竟然用那种特别理所当然的语气说肯定要交  详情 回复 发表于 2016-10-27 15:59

各自保管各自的钱,平时只要不乱花就可以

蓝湖的夜莺 发表于 2016-10-27 10:21
所以你要找个会过日子的老婆啊!不乱花钱,合理规划,知道存钱的老婆。在交往过程中就能观察出来,这样的还 ...

是的,可能是我比较闷不太会跟人交流吧

夏季的风 发表于 2016-10-27 14:31
交什么交,哪个男人平时在外没有个应酬、花钱的地方,总不能天天用钱的时候还要找老婆要吧

同意 我也是这么想的 但是同事竟然用那种特别理所当然的语气说肯定要交

发表回复