微信登录
注册忘记密码

枕边的笑话能助兴

球迷

老婆和我都是球迷,看世界杯时交流心得。

我:二十年前,当我处于足球生涯的巅峰期的时候,轻轻松松打满上下半场,大气都不带喘,更别说腿抽筋了!

老婆花痴般看着我:是啊,那时的你带球突破能力真是杠杠滴!什么包夹、关门,都特码白瞎,谁能拦得住?我都时常忍不住大叫老公好棒啊!

我长叹一声:唉!岁月不饶人呐!

老婆突然翻脸:你特么的,赶快喝完汇仁肾宝上床睡觉!今晚打不了半场老娘可不饶你!

重逢

昨天晚上下班回家,路过胡同,一个浓妆艳抹的女人跟我打招呼:小哥哥过来玩啊。我看了一眼说:神经病啊!就走了……今天陪老婆去逛街,又在那里碰到她,她又打招呼:小哥哥今天还来玩吗?我一着急说:大白天的你也敢接生意啊?一回头看到老婆恶狠狠的眼神,我就知道我被她害惨了……

一醉酒女子找到大师哭诉:“大师,我长得不难看,为什么每个男朋友都和我在一起没多久就离开我呢?”没等大师回答女子已经上前抱住了大师。

一番云雨后第二天,女子醒来见大师站在门外,问道:“大师您还没回答我的问题呢。”

大师没有言语,指着远处绝壁上一棵孤独的松树。

女子恍然大悟:“大师您的意思是因为我太孤傲了吗?”

大师摇摇头说:“松。”

脚气

一男子坐火车回老家,老式的卧铺分三层,他在这一边上层,对面上层先睡了一美女,估计夏天太热,美女居然没穿内裤睡的呼呼的,男子坐不住了,想摸一把但是伸手过去又太短了摸不到,就伸脚过去刚好够到,.......闲话不表.。火车到站后,美女看了看这边就先下车了,男子装着睡着了等美女下车后才慢慢提包下车,出了火车站,男子感觉脚指头发痒,脱掉鞋子后发现脚指头红肿发炎了,赶紧到旁边的铁路医院去看看,医生检查后说“哦,是感染了梅毒,给你开点药就没事了”男子赶紧说:“医生,这就奇怪了,我脚指头咋个会得梅毒呢?”。医生谈谈的说:‘这有啥奇怪的,刚才来一女的她下面还患脚气呢,真是!’。我靠!!!!!!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

最后一个有点意思

最后一个段子我记得上次看到的时候房价还不到一千

风里雨里,在这里。

好多老段孑来点新的

庸俗。

枕边笑话

当年哥哥我打球天天打加时

有这样的夫妻

头条上这样低俗的笑话也发表啊

发表回复