微信登录
注册忘记密码
楼主: 云海

[十堰城事] 如果你觉得银行服务态度差,如果你认为银行乱收费,可以在这里举报!

shiyanyangguang 发表于 2014-6-26 15:59
原来有家族企业啊,那是不用卡。用不用都是你的。

:Q我就是个摆地摊卖香蕉的, 还家族   个体户呢:'(

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-26 16:02
你又误会我啦,你对我是有多大仇啊我是说他害你白忙活3小时的青春,还累的跟狗一样

{:2_36:}什么白忙活三小时,3小时干什么去了?

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-26 16:03
我就是个摆地摊卖香蕉的, 还家族   个体户呢

香蕉多少钱一斤

清清荷叶 发表于 2014-6-26 16:09
什么白忙活三小时,3小时干什么去了?

克扣你20呢   你赚20容易嘛,还不过给我 说不定我大发慈悲 还能请你吃个面筋:D我为人好吧

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-26 16:18
克扣你20呢   你赚20容易嘛,还不过给我 说不定我大发慈悲 还能请你吃个面筋我为人好吧

{:2_29:}      我不要吃面筋.......我要吃陕西的凉面!

批发3.3   零售 4或4.5         你想干嘛,{:3_53:}

清清荷叶 发表于 2014-6-26 16:20
我不要吃面筋.......我要吃陕西的凉面!

吃啥凉面,也不怕冻着你,不然我多心疼啊{:2_38:}

我靠··   我贷款的时候···找的中介     贷款合同上面  都是空白的  让我签字··  签字完了  ··过几天  银行打电话  问我干什么工作的··我就吧中介给我说  在十堰那个地方上班   一个工资多少~  全部给银行的客服说了一下~~  没有过半个月  贷款就下来 ···真他妈的速度·

希望每次到银行快点把业务办完就行。总是看到银行那么多柜台,就那么一两个工作人员在那办业务,你说老百姓能不急吗?现在我不去银行了,直接网上银行、手机银行,省得我看银行里的人的脸色办事难受。说实话,也确实要规范一下银行的工作秩序。钱本身是我们自己的,存到他们那,他们可以挣钱,到最后需要的时候,还要浪费那么多时间排队取款。更有甚者,到银行取款,没地方停车,停到银行门口还要收费,大家说亏不亏?

一个亲戚到银行去办点抵押贷款,自己拿着自己的房产本去贷款,贷不到;非TM找个中介才能把贷款批下来,你说这社会是不是从上到下、从下到上都贪污腐败呢?

发表回复