微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 如果你觉得银行服务态度差,如果你认为银行乱收费,可以在这里举报!

本月至8月,全市开展银行业消费热点评议活动,就银行经营服务中的不正当行为进行揭露、评议。若您认为银行存在多收费、乱收费和搭车收费等价格违法行为,存在出卖或泄露消费者个人信息等行为,可通热线电话(8110110、8108606、8666315)投诉举报。

【温馨提示:请大家吐槽时说明具体银行和事例】市消委将对网友们反映的问题进行明察暗访,欢迎大家继续揭露、投诉银行经营服务中的不正当行为。您可以在微博中评论,也可以发微博@十堰晚报。提醒大家说明具体银行和事例,以便调查解决。(以下是奖品)

我想说,我卡里根本没钱,基本不去银行。

shiyanyangguang 发表于 2014-6-26 09:24
我想说,我卡里根本没钱,基本不去银行。

你会没钱,天天坐办公室在十堰网 上闲逛的人会 木有钱,谁信啊

风尘 发表于 2014-6-26 11:36
你会没钱,天天坐办公室在十堰网 上闲逛的人会 木有钱,谁信啊

:L难道你不造越是清闲的工作工资越少的么?

shiyanyangguang 发表于 2014-6-26 11:37
难道你不造越是清闲的工作工资越少的么?

那要看是做什么的了

风尘 发表于 2014-6-26 11:40
那要看是做什么的了

哎~不管是做啥的,反正我是真心没钱啊。。。屌丝女一锅啊

我经常在五堰建行那里,感觉还不错,就是办业务速度太慢,有时候很多人等,就开了两个窗口

我现在连银行卡都木有,:funk:

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-26 14:53
我现在连银行卡都木有,

装,继续装。

{:2_33:}      建设银行乱收钱!!!!!!!

我有次去转帐8千人民币,收了70多块钱,我记得以前在工商银行,最高才收50块钱。

发表回复