微信登录
注册忘记密码

十堰网“发帖回复赚积分”换“礼品”活动正式开启啦~~~

十堰网“发帖回复赚积分赚积分”换“礼品”活动正式开启啦~~~
    为了回报各位十堰网友们对十堰网的大力支持,从今天起 12.20日---------2013.4.31日,凭燕窝币积分即可兑换以下礼物,本次兑换活动准备了不同价格种类的不同礼品,供大家挑选~礼品截图如下:(以实物为主,图片供参考~)
                                           紫砂壶:

任务兑换积分

任务兑换积分

厨房七件套:

任务兑换积分

任务兑换积分

暖手鼠标垫:

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

台北纯K KTV套餐,包括(3小时免唱券,20元,50元包厢抵用卷,免费爆米花券,果盘免费吃吃券~
钻石纯K VIP卡~)窝币可以分散兑换或者集中兑换一整套~

细节图如下:

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

任务兑换积分

速8连锁酒店 100元代金卷:

任务兑换积分

任务兑换积分

德克士VIP优惠卡:以及可乐兑换券~

任务兑换积分

任务兑换积分

下个月即将开启手机话费兑换,正在筹划中。。。。。。。。。

积分兑换快捷入口:进入积分兑换~

如何获得燕窝币?

有很多种,(发帖,回复,QQ登陆绑定,做任务等等。。。)

任务兑换积分截图如下:
  • 凡绑定QQ登陆即可获取30燕窝币~

任务兑换积分截图

任务兑换积分截图

参与高级任务获取更多燕窝币~

任务兑换积分截图

任务兑换积分截图

任务入口:做任务领取积分~

2.发布原创,或是您的内心独白,或是新闻爆料,交友情感,以及晒客分享,以及生活中遇到的所见所闻。都可以在论坛发泄出来~我们有众多网友为您出谋划策,各抒己见回复获得积分~
    只要十堰网友们积极参与论坛各大版块的发帖,回帖即可赚取不等数量的燕窝币~
当燕窝币积累到一定程度,即可直接在网站相关礼物下点击兑换

任务兑换积分

任务兑换积分
后直接来公司领取即可~

文字版发帖教程:https://www.shiyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99285
视频版发帖教程:https://www.shiyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57040

积分规则如下:
  • 发布个人原创帖奖励3燕窝币,回复奖励1燕窝币,帖子被编辑采用加精华一次奖励20燕窝币~
  • 新闻爆料一经采用,一次性奖励20燕窝币~
  • 恶意转载,复制,粘贴以及发布对网友无实际意义的文章不算作积分,不能获取燕窝币奖励~
  • 礼物多多,机会多多,亲们,抓紧时间写出~我们欢迎广大网友热情参与,人人付出都能拿礼物~~~快来领取属于自己的礼物吧~
  • 本活动参与日期:2012.12.20--------------------------2013。1。31日。
  • 本活动最终解释权归十堰网~

礼物领取地址:

地址:湖北十堰市朝阳路四堰巷20号
座机: 0719-8653419 免费电话:400-0719-116
Q Q:800078380

哇哇。。要是有暖宝宝就好了。

乐儿 发表于 2012-12-20 13:03
哇哇。。要是有暖宝宝就好了。

可以有哦,但是要努力发帖,回复可以兑换哦~

顶一个   好活动!

想要话费。。。呵呵呵

天之涯边 发表于 2012-12-28 22:16
想要话费。。。呵呵呵

话费即将开启~~~

支持

论坛活动不错,集思广益,开阔视听,祝十堰网越办越好...

光回贴,也没有看积分长多少,我每天回九个贴后,我的积分就停止不前,不涨了哦,看这样发贴赚积分,不知道我要发多少无用的贴子才能挣积分哦

是真的假的?