微信登录
注册忘记密码

话说考驾照的那些事.......

5月31日在**驾校报的名,6月23日考的笔试,还算正常,考完笔试,教练就打电话过来催交剩余的钱,突然感觉有点不爽,想想算了,反正迟早都要交的,少不了。
      刚开始感觉一切都还算正常的,一直到9月6号考9选3科目,在考这个科目前只练过一次车,到考试的时候又练了半天车,两次练车都是四五个人一起练,每次属于我自己练的时间一个小时不到,考试前1天下午,我们在练车,一共5个人,4个女,1个男的。其中有2个女的已经是第三次考了,但她们还是不怎么熟练,就只有那个男的稍微熟点,因为我们是第二天下午3点钟考试,想想明天还有一个上午的时间练车,但后来教练说,明天上午不练了,因为他很累,要睡觉,他说他几天晚上没睡了,我很郁闷,但碍于我朋友跟这家驾校的负责人有点关系,我也不好说什么。其他学员就建议今晚练晚一点,教练当时也说好,就让我们在那里叫了快餐吃,他说他出去加点油再回来给我们练

评分

教程控 + 15 感谢爆料!

于是我们几个人在就那里吃快餐,教练5点钟就走了,5点半了,我们吃也吃饱了,还没见教练回来,6点了,我们聊也聊够了,天也渐渐黑了,教练还是没有回来,6点半了,还是没有回来,其中一个学员就打电话给教练,问他什么时候回来,他就说他在煮饭吃,等下就过来了,我们又继续坐在那里等,7点了还是没有回来。我也火了,我说我们走吧,不练了,管他过不过都好了,练得这么委屈何必呢。因为当时天全黑了练车场里没开灯了,我们伸手不见五指的。于是我们几个就慢慢走出去,当时已经是7点10过了,我们足足等了2个小时有多,我实在很气,因为我当时头痛得厉害,也许因为我是刚坐完月子,又吹到风的原因。其他学员也很气,一直在骂,不想我们学就直接说,可以让我们直接回去,何必这样去捉弄人呢?有意思吗?

我们大概走到路口的时候,就见到教练来了,他还故意问我们怎么啦,去学车啊,再学学嘛。现在想想都觉得恶心。后来学了一下就回去了,回去的路上全都不说话,他也知道我们生气,他竟然还在说我们都没脑的,天都黑了,还说要学车。其中一个学员还故意说让他教我们百米加减档,他竟然说他卖儿子都不够给我们加油。。。。

后来第二天,我们5个人,全都不过,其中有2个还是第三次考了,还是不过。其实这也是我的预料之中了,这样的教学质量,怎么可能过呢?后来,10月18日又叫我考试,我没去考,因为抽到百米加减档,想到他当初说卖儿子都不够给我们加油来练这个,那我还用去考么?到今天,两个月了,一直都没有叫过我去练车,我也没给他打过电话,就问过一次什么时候考试,他就回排出来会通知我,星期天晚上就发了条信息过来,说19号晚上考试,让我作好准备,我心想,我做什么准备呢?我问他什么时候练车,也没复我。那我怎么做准备?难道还要在心理做好不过关的准备???

我也彻底失望了,我现在只想咨询一些专业人士,我现在有没有其他的路可走?可不可以转到其他教校去?如果不可以,那我就只能默默的等这两年过完,再重新报名。真是花钱买罪受...........

网上查了一下十堰考驾照及黑又贵。于是乎我就在深圳考了,学费3680(全包班),每次练车都是教练手把手教一个多小时,没请教练吃过饭,就买了两包烟和几次水,考试都是一次过关,差不多六个月拿到驾照(深圳考驾照人多),总共花费应该不超过3900.非常满意哈!

你这基本上就是花钱买罪受了。
1、你有其他的路可以走(非正常途径)
2、你不能转到其他驾校
不瞒你说,本人报的亨运驾校,倒没有出现像你说的这种情况;
可问题是我那教练名声太好了,学车的人超多,9项目一天好的时候链个2-3次,不好的时候一天就能练1次
试问这样要学多久才能毕业哇?
————————————————————————
看你长篇大论的描述了那么多,元旦前你通过正常途径看来你是过不了了,如果想过,或者不想烦心,只能走非正常渠道
明年变故多,你看着办吧!
我也昨天才考完科三,太纠结了,哎~

————————————————————————————————————————
插广告
学车?咨询?上十堰驾校网!www.syjx.org
十堰人才网-www.0719hr.net、十堰义工联合会-www.sysyg.org、十堰特产网-www.0719tc.net
战略合作伙伴

傻啊,花点钱租个车,在找个10年以上驾龄的老司机陪你练,这傻B教练肯定是吃、拿、卡、要,不是什么好鸟...

所谓非正常渠道:
1、在驾校里学车教练服务态度不好或者教学不精,你只能认栽,这是不能改变的事实;如果自己想学点技术,那就找别的车多练练,让别的教练教你;
2、学个差不多,就可以花钱解决;驾校潜规则,你懂的。十堰*驾校不是以快速拿证来吸引学员报名吗?大家都心知肚明,不需要多说。

战略合作伙伴

自己找个车,再找个师傅私练2天,保证能过的,学车很简单的哦,别想的那么复杂,开车讲究的就是心平气和

发表回复