微信登录
注册忘记密码

[活动召集] 3节同庆 末日K歌会

昨天晚上7点半末日K歌会,十堰网3节嘉年华如约开始,活动中有欢笑,有感动,还记得有网友这样说:如果真的有末日,我想陪在妈妈身旁!” 如果真的有末日,我祝愿大家在那之前也开开心心的,就想我们的K歌会一样,开心好玩!
       至于怎么的好玩,花絮的走起!

时间一点点的近了,朋友们也陆陆续续的来了,在节目没有开始之前先聊了起来。

前面的小哥,好像在等着谁,还在发着短信。

果盘什么的已经上了,网友们吃着了聊着

西服小伙儿有点凶啊!偶怕怕

活动怎么能没有我们的旗子出现了,旗子照走起

哎哟,我们的朵姐啥事呀,高兴的都笑弯了腰了啊!

什么节目大家都看着舞台直接无视我啊!我哭了

看样子,白衣哥哥的朋友来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

原来是舞台上有美女在拉小提琴啊!好吧,你们看吧,我也看了,不拍你们了。

都看这着了,是不是太劲爆了啊!

男人都是食色的啊!看还不够,这个必须录下来啊!

美丽继续!

已经结束了,我们的主持人上来了!

远远的拍张,抱歉啊,主持人,这位大叔将你们的风头给抢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

这个环节是,如果那天真是末日的话你准备干吗?
大家都说出了自己末日那边想做的事,其中两位都说要跟妈妈在一起,陪着妈妈!

蓝衣小伙儿是单亲家庭,他想陪着妈妈!

饱含着泪水!好孩纸!!

黄衣服女孩的说的是:“不想长大!”但是可惜你已经长大了!

现场的网友也拿着自己的数码相机记录下这感人的一幕

虽然小,但是满载着感动!

本帖子中包含更多资源

x

从上一个环节来看他们俩还是挺有默契的!既然那么有默契表演节目吧!
哎,谁知道啊!他们害羞不敢表演,这样不好哟!
大家可都拭目以待哟!
主持人,来了,解围!
一个小游戏!一点小逗乐!
聪明了!
还是很害羞的啊!不行啊,继续不然没法儿跟网友们交待啊!
掌声的走你!
结束,欢送!

本帖子中包含更多资源

x

歌曲接龙环节,意思就是歌曲中必须要有同一个字,重复都是可以的,但是必须有!

小伙子自高奋勇的上来了,跑的很欢乐啊!

是由这位MM来出题的!
其中还做了一个选择题,结果是选择“我”!

歌曲接龙的走起!

不要只是看啊,上午唱唱啊!哎,一点也不积极

蓝衣小伙儿为大家献上一曲!

大家都听迷了,醒醒,醒醒哥哥们

本帖子中包含更多资源

x

卡蒙 发表于 2012-12-16 16:50
歌曲接龙环节,意思就是歌曲中必须要有同一个字,重复都是可以的,但是必须有!

小伙子自高奋勇的上来了 ...

那戴在头上的发卡 很像住进医院头上被绑的沙包 幸好我没买

抽奖、游戏,还有主持人威武的环节!
我们的工作人员在教网友们该如何玩这个游戏!

场地方的主管为我们的抽奖嘉宾来抽取晚上第一个幸运网友!

小姑娘,开心的来领取自己的奖品,但是想拿到奖品可不是那么简单的哟!必须节目的走起啊!

戴眼镜的大叔好像等不及了,也想来放歌了,主动走到了舞台上

可惜下面放歌的不是这位大叔,是另外一位威武的大叔

我的帅帅的主持人,也要威武一把,唱歌的走你!

哎呦,求气球啊!
我们的主持人那个乐啊!

本帖子中包含更多资源

x

继续的劲爆环节!
我们帅帅的主持人回归了!

这位大叔很是厉害啊!
现场即兴歌曲,歌词都是自己就现场的环境编写的,刚才上面唱的哪些都弱爆了!

太猛了!!

表演完自己的节目,又回到网友中观赏其它的节目,并不时给予热烈的掌声。

劲爆来袭!
不说话,大家自己欣赏吧!

本帖子中包含更多资源

x

活动已经接近尾声了,抽奖依然继续!
先让朵姐献歌了再,好听的哟!

抽奖的开始!

O(∩_∩)O哈哈~
又来节目了,好吧,又是唱歌!

大叔和妹子很威武啊!
《红兄弟》走起!红衣姐姐的电话有点雷人啊!

台北纯K的帅哥,也来一展歌喉!很原唱的哟!

都静静的听着!

十堰网的活动怎能少了阿哲了,舞蹈歌曲,走起!

整个活动在阿哲的舞蹈中结束!要是没有末日我们明年继续啊,亲们!!!

本帖子中包含更多资源

x

那天玩的很happy啊。

发表回复