微信登录
注册忘记密码

关于元旦假期安排,不吐不快

元旦放假安排

元旦放假安排

前两天,正式的2013年度放假安排通知已经新鲜出炉了,前阵子还看网友说合理安排时间还能拼凑出好多黄金周,结果看到即将来临的元旦放假,我就想泪奔了。
    这是什么坑爹的安排呀,元旦前假期,放两天周末,再上一天班,然后再放三天假,然后连续上8天班。但是对于我这样处于服务行业的工作人员来说,提放假两个字,那就是在伤口上撒盐------别人放假的时候,我们加班,别人上班的时候我们还是照常上班,什么假期其实都跟我们无关的。一到放大假,我们的工作就要累的要死。
    看到放假表,就意味着从元旦到中旬,我们只有可怜的一天假了。而私企大家也知道,员工有加班费的概念,但是单位给不给发,那要另当别论。本来一个星期休一天就够可怜了,因为放个元旦,变成半个月休一天。简直让人活不下去啊。
    还是学生好,不管放不放,反正寒假都要来了,也没有多大的压力。哪里像我们上班的,想放假出去游玩简直是一种奢望,只要是法定假日就要加班,不知道坛子里的网友你们单位是怎么放假的呢?不要让我羡慕嫉妒恨啊。强烈建议取消所有节假日。

评分

国企老总 + 20 十堰网有你分享更精彩~

放假就是要消费的

一放假都出去happy了。服务行业就是累。楼主辛苦了。

服务行业星期一到星期五人少一些吧。星期六天人多

呵呵.......

是啊,节假日人才多吗。

8天是怎么上的~一个星期不是只有7天吗

服务行业就是节假日生意才好的。

做服务行业就是累。

我同学也是做服务行业的,也有你这种吐槽!

发表回复