微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 那随身携带的深圳通

心里很是纠结,很无奈。离开深圳是无奈,是逃避,是不舍。。。回想一路孤独地漂泊,有太多的故事,是命运还是选择?都说大都市很繁华,的确它繁华,但它不属于我的,我只不过是那个城市的一个过客,一个过客与驿站的故事从过客踏上驿站开始到离开结束。。。而后成为心中的尘埃      

都市很繁华,可是大多数人的心事孤独的。那里的爱情,友情似乎也像过客。因为我是个恋家的女孩,我想家,我想有个家,往往事与愿违。回到家似乎没有想象的那样,让我再度想做个漂泊者,于是乎我想到深圳,那个我生活1095个日夜的城市。我不想再漂泊了,一个人漂泊真的很累,尤其是一个女孩子  ,要坚定自己,拒绝很多诱惑,要不但的学习,才能保住那块小面包,在那个繁华的城市找到你想要的容易也不容易。一张深圳通陪我渡过深圳的1000多个日夜,一个人去面试,上下班,去购物,等公交,挤地铁。。。              在那我也有像一个过客似的爱情,不,对他来说也许是个过客似的的爱情,对我来说不是。3年过去了,我还是没有能忘记,说不清他哪里好,而我还是那么的固执。短短的一个多月的爱情却让我用3年的时间不能罔阙,为什么在我尽力忘记的时候来联系我,给我希望 又让我失望。本来打算让那睡了2个多月的深圳通让它再度陪我行走在深圳的各个区域,一个电话让我心在深夜疼醒。是留在十堰还是重返深圳,我真的很纠结:在家我找不到家的温暖,去深圳那又有我想忘记的人。。。                             

评分

教程控 + 10 加油

回十堰吧,在外面飘着也不是个长久之计啊。

选择都是很无奈的。

我以前也在外地飘着,后来还是回十堰了。

在家找个人嫁了吧。

人在江湖漂 那能不挨刀,想要不挨刀赶紧往回跑

我来拯救你,选择我没错

呵呵,自己快乐最重要....

你说过,在深圳,大城市不属于你。虽然在十堰你暂时感觉不到家的温暖,但是起码你还有朋友。

有些事情,比如爱情,不能相濡以沫,那就相忘于江湖。

发表回复