微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 有这么一类猪 你!伤不起

有这么一类猪很傻:貌似很花心,其实很准一 .貌似很坚强,其实比谁都要脆弱 。貌似很开心,可是笑容背后的哀伤谁又能懂?很多时候这类猪都是在自我折磨....
    明明很爱很爱对方的时候却总是一副无所谓的样子,然后转身离开任情绪随意的放肆。
    其实很多时候这一类猪很好懂,它们很害怕孤单,因为一个人的时候,它们会胡思乱想,它们会想起那个没有结局的故事,会想起那个模糊却又清晰的脸庞,因为一个人的时候它们会觉得没有安全感。它们的要求总是那么的低,只要爱着的那个人陪着它们就好。其实很多时候这一类猪都很敏感,都很容易猜疑,一个眼神,一个动作,都会让它们神经兮兮一整天,所以不要让它们恐慌,不要让它们伤心,如果爱它们...其实很多时候这一类猪都在伤感,不是它们多愁善感,只是容易触景生情罢了。它们喜欢用文字来刻写它们的心情,这也是它们的一种寄托方式,其实很多时候这一类猪都处在矛盾之中...是继续还是暂停,是放弃还是坚持。看似感性的它们。却往往于最后,总是让理性驾驭整个思维,其实很多时候这一类猪总是活在过去,它们总是不经意地发现,在现在的生活中找一些似曾相似的感觉,虽然它们自我约定要忘记过去,可是它们忘了过去早已在脑海根深蒂固,然后陷入整个回忆,待过往的疼痛唤醒自己的意识,在自己慢慢舔自己的伤口。

其实很多时候这一类猪都很执着,有时候不明白它们在坚持什么?它们是在期待那个没有结局的故事的结局还是在等待更大的伤害?
    这一类猪,缺点太多,脾气太臭,不仅任性,而且敏感多疑!
   所以不要靠近它们,要么就用真心对待它们,因为这一类猪的心很脆弱
         你!  伤不起

(有些人你以为可以再见面的,有些事你以为可以再继续的!是么?我们总是不懂得珍惜眼前的人)

评分

summer + 10 赞一个!

你属于这一类吗?

十堰卡五星 发表于 2012-12-5 11:57
你属于这一类吗?

我的真实写照啊

貌似很多这样的猪{:soso_e120:}这可能也包括我{:soso_e129:}

这一类的人很多很多。

今天伤感了?

现在有人让你珍惜没???

welcometo十堰 发表于 2012-12-5 14:42
现在有人让你珍惜没???

除了父母,其他的还没出现,嘿嘿

这是算自嘲吗?

要不是你不认识我,我以为你在说我呢

发表回复