微信登录
注册忘记密码
楼主: 阿里叔叔

因为用的老爷机,大学同学聚会上我被鄙视了

有啥好鄙视的,, 你和他们比一比耐摔看看

可能你自己也介意,没什么的

iPhone 有什么了不起。谁买不起啊,只是消费观念不同而已。

阿里叔叔 发表于 2012-12-3 14:49
你用的啥手机?

酷派的 老妈充话费送的 水货机子 修了两次 上不了网

浪漫海岸 发表于 2012-12-3 18:50
iPhone 有什么了不起。谁买不起啊,只是消费观念不同而已。

我对手机的标准是 只要能上网就可以 本人不喜欢装B 没事就拿着苹果手机 戴着黄金首饰 到街上不被人抢才怪  不过衣服嘛 本人喜欢档次的 不是说多贵 但是要有风格 质量好的 衣服是容易耗费的  穿的质量太差的 浪费钱

{:soso_e182:}

朋克魔女 发表于 2012-12-3 19:16
我对手机的标准是 只要能上网就可以 本人不喜欢装B 没事就拿着苹果手机 戴着黄金首饰 到街上不被人抢才怪 ...

你挺个性....{:soso_e179:}

浪漫海岸 发表于 2012-12-3 20:02
你挺个性....

是啊  炫来炫有啥好炫的 我们国家的人在国外炫富还不是照样被抢 更何况是自己国家  无聊的虚荣心 狗屎一个

首先声明,我原来用的手机,绝对是十堰市最差的一个手机(西门子),模样惨不忍睹,但通话绝对没问题。大约半年前我升级了,换了一个别人淘汰下来的诺基亚,这个看着新,档次上了一点。
我从不追求手机的档次,但我不反对别人追求。手机的功能第一是通话,第二就是“玩”,甚至“烧”。这就和我最近羡慕别人的自行车一样,自行车,一般来说就是几百元,谁能想象现在一个好点的自行车在今天这发烧的年代,动辄几千上万元。
另外,好点的手机,功能虽然麻烦,但也有它的好处,比如存储量大,智能管理,手机上网有利于工作等等。
也和讨媳妇有点象。找老婆,最简单的功能,都能有。但人都还想找更好的。
人的攀比心,是无止境的。永远存在。何况是在“同学聚会”这样一个炫耀的场合。
顺便说一句:同学会,不去也罢。没啥意思。

云帆物流 发表于 2012-12-3 20:21
首先声明,我原来用的手机,绝对是十堰市最差的一个手机(西门子),模样惨不忍睹,但通话绝对没问题。大约 ...

同学会本来就一球样  去个毛啊

发表回复