微信登录
注册忘记密码

一路有你——徒步泥子沟、铁炉寨

这几日电脑故障加上有事耽搁,一直没能静下心好好欣赏友友们的片片和美文。但是,那种愉悦和欢欣久久在心头,已经多日了,仍然有想要高歌的欲望,有想要诉说和记录的冲动。因为又与伤后复出的树一起徒步,因为有熟悉又喜欢的随风夫妇,开心夫妇,一刀大哥,天边大哥,因为有一群开朗的户外爱好者,这一次的徒步,真的很开心。

落叶之美

落叶之美

落叶之美

落叶之美

这一次,因为有好几位年纪相仿,听着同样的歌看着同样的书长大的友友;因为有心灵相通、爱好相同的友友,所以走在那厚厚的落叶铺成的山道上,除了绚丽的风景冲击着视野、新鲜的空气畅达着心胸,更有那种洋溢在友友心中的无以言语的欢喜;走在那悬崖边上的时候,除了那份胆战心惊的刺激,更有友友在旁边支持带来的温暖,所以在看到那些个片片和文字的时候,仍然会触动。路上随风 说 起 平和也曾经要同往,心里想大才子来了应该会更高兴更热闹吧。

3.jpg          4.jpg

我第一次徒步认识了领队橄榄树和收队的平和,为他们的强驴精神折服,为他们的个人魅力而倾倒,自此便认了他们为榜样。随后日渐熟悉,虽然不怎么在一起徒步,但是心里认定了他们是有心灵默契的朋友,也想当然地认为他们是跟我一样的想法,也当我是情趣相同的朋友。这样的一种感觉,就像随风、开心两对,像有所谓、银行,麦田……不管是熟悉还是陌生,是见过面还是只认识那个网名,只读过他/她的文,听说过他/她的事,就像郧水谣,草色遥看,缪斯,黑姐……,感叹蓄积于他们身上的力量,为他们的精神,文字,思想而折服。自认为与他们志趣相同,自此以他们为今后的楷模,沿着他们脚步前进。

5.jpg           7.jpg

秋风扫落叶的风景不错,可惜你没有加点好的文字了,有点美中不足了哦{:soso_e112:}

风景确实不粗

无影无踪 发表于 2012-12-1 13:44
风景确实不粗

是风景不错!汗

我也喜欢徒步,不过只有平常晚上散步爬爬山

很健康的生活方式啊

相信大家一定是心旷神怡吧。

不错的活动,让人期待啊...

康桥水岸 发表于 2012-11-30 20:45
秋风扫落叶的风景不错,可惜你没有加点好的文字了,有点美中不足了哦

{:1_1:}要不要给补上呢

无影无踪 发表于 2012-12-1 13:45
是风景不错!汗

{:1_1:}没有关系

发表回复