微信登录
注册忘记密码
楼主: 天道

吃在十堰"通缉令" 奖的就是你

回帖奖励 540 枚窝币 回复本帖可获得 10 枚窝币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 枚窝币

静静的看客 发表于 2012-1-5 13:56
没有爱尚好玩,国会气氛不行

我觉得爱尚小的跟个庙似的

没有档次

就是那种花场酒吧

例如,武汉周边的那些什么黄陂地区的小乡村酒吧一样

如果爱尚不开音乐

我进去还以为是卖家具的呢

我有一次去买衣柜,居然跑到爱尚去了

反正我去了一次就再也不想去了

诶诶诶,蛋疼。

阿京嗷嗷 发表于 2012-1-5 21:27
类型:美食
店名:佳佳煲仔饭
地址:财政局对面黄鹤大酒店楼下

财政局在哪啊?

类型:玩乐
店名:真快活美乐园
地址:六堰武商人民商场8楼
介绍:前段时间过去玩了,里面的东瀛鬼界屋,是一大特色,门票25元,电玩城和台球厅环境很好,适合组队去玩。关于吃喝,人商7楼有半秋山,以及一些日本料理喝韩国料理都还不错,只可惜真冰溜冰场还未建好!

类型:小吃
店名:三镇民生
地址:红卫那的那一家  
介绍:那里的热干面真的是我在十堰吃的最好吃的,因为我是汽院的学生 所以经常在那里吃 对那里比较了解  那里的豆皮也特别美味 哈哈 。虽然三镇是连锁的  但是我可以确定的是 那家的热干面确实比别家做的要好吃很多倍的。

类型:美食
店名:富美美食城
地址:顾家岗
介绍:各种快餐小吃  比较便宜 适合住在顾家岗的人去那里吃   味道还挺不错的  菜样也特别多

类型:娱乐
店名:砖石钱柜(张湾店)
地址:张湾
介绍:这是砖石钱柜在2011年新开的一家KTV ,跟同学朋友一起去唱过很多次 感觉这是十堰KTV中音效最好的一家,价格也还算实惠 只是周末的时候有一些偏贵。它里面的歌曲特别全  一般只要你想唱的 它那里面都有  而且音质真的不懒呢……  强力推荐。

类型:娱乐
店名:民众乐园
地址:六堰
介绍:民众乐园这是个老牌子了  想必大家也应该都知道的吧  不过还是要推荐一下  因为确实不错啊  一块钱拿两个币,一般跟同学好友一起 用个50块钱就能换100个币  能玩上个1天呢,有的时候运气好的话 玩有些游戏 还能送好多的币。更重要的是 民众乐园的负一楼是一个很好的吃饭的地方  价格便宜而且也能吃的很饱,呵呵  在楼上玩电玩玩累了  跑楼下美食一顿  何乐而不为呢 ……

类型:酒吧
店名:单行道
地址:公园后门
介绍:单行道 也是一个老酒吧了,里面的氛围真的很不错。而且价格真的很便宜  一个人在里面玩的话 应该15块钱就可以搞定了吧。 里面很high的气氛 可以让你忘记外面的世界……当工作了一周之后那真的是一个很好的放松的地方  而且里面有各种美眉跟帅哥哦  哈哈 ……

类型:短途旅行
店名:紫薇岛  桃花湖
地址:茅箭区
介绍:也许春节期间 你已经厌倦了天天跟亲朋好友一起大鱼大肉 天天一起打牌,那就去亲近一下大自然吧,紫薇岛跟桃花湖 真的是很不错的选择 离市区特别的近  里面的景色那更是不用说的。很高兴的告诉 你紫薇岛 是不要门票的 是完全免费的哦  桃花湖要10块钱的门票  有学生证的话 是半价……坐车到10路车马家河车站下车 然后乘摩托车进去  进去差不多要10块钱的车费吧  可以跟摩托车司机商量  让他们等你们玩玩的时候 接你们出来  来回的话 估计车费20块 可以搞定。

类型:购物
店名:五堰商场
地址:五堰
介绍:最近五堰商场的东西打折真的很给力啊,去五堰商场逛了一圈 里面的东西真的比平时要便宜好多,不知道它打折可以打折到多久 反正最近的话还是建议去五堰商场去买,五堰商场的东西质量有保证 而且这次弄了这么多的优惠 实在是不容错过啊 ……

发表回复