微信登录
注册忘记密码

带你走进异域感觉店;西部民俗村

饰品一向是小编最喜欢搜集的东西。可是街上大大小小的店饰品几乎都大同小异,直到发现了这家店,位于公园路57-2号的,西部民俗村。店里有两道门,一走进去的灯光很暗,可以闻到淡淡的貌似是檀香的味道,周围摆放的是各类西藏感觉的大花瓶。然后进入第二道门,就有眼前一亮的感觉,各种藏式的首饰,摆件琳琅满目,很有异域的感觉,这个一定要自己走进去感受了。在十堰这种稍微纯点的民族风店真的少之又少,这家店可以说是老店了,因为我记得我上学是就偶尔踏进去过几次,真的太喜欢了。

藏式的项链和花瓶,项链都比较夸张,但做工真的很精致,单配简单的衣服,或者用做毛衣链,既不容易撞衫,又很有民族风的感觉,最重要的是今年的国际时装周有很大一部风都是以重手工民族风来打造设计哦,所以民族风也是很有时尚感的,小编个人是非常的喜欢啦。
看看这摆设 ,还真是没有一点空隙啊,给你眼花缭乱的感觉,再加上这檀香味,哇哦!异域的感觉来了!
各种项链,手镯,手链,戒指,耳环,琳琅满目··
地址:公园路57-2号,张湾医院旁。有兴趣的朋友快去淘淘吧·

我经常去噢,呵呵

我要牛角手链

lostkiss 发表于 2011-12-30 15:00
我要牛角手链

那里有,阔以去看看·

经过这种店我一般都会怀疑。。那些是真的吗。

好像去过的样子

{:soso__2813087753158051764_1:}

经常路过。。。。。。。