微信登录
注册忘记密码

最近交了个女友,每天平均都要花200左右,抗不住了怎么办?

首先希望大家不要喷我,说我小气,哥从来也不是小气的人,如果你想喷,我也没办法。哥接招就是。
    事情是这样的:我从十一国庆的时候开始追一个女孩,一直到现在,基本上每天她下班了我们都是在一起吃饭,然后看电影,快两个月了,在十堰吃饭的地方没有一家重复的,可想而知LZ我也是相当用心的。现在相处在一起,每晚出来已经成了习惯,也成了自然。闲来无聊的时候算了下糊涂账,基本上每天晚上吃饭看电影的花费差不多都有200块左右。一个月下来那就是6000元了,追女朋友嘛,下点本是很正常的,可是这样的情况也不可能一直持续下去,毕竟哥每个月也只有3000多的工资,这样收入跟支出严重的不平衡。时间长了肯定难以为继。
    我也奉行有多大脚穿多大鞋子的道理,所以才把这个情况跟大家说出来。
    希望大家给我出出主意,碰到这样的情况到底该怎么办?莫当看客,说点实际的。

评分

国企老总 + 10 十堰网有你分享更精彩

日后再说。。。。。。。。

习武打城管 发表于 2012-11-21 09:30
日后再说。。。。。。。。

可惜还没到那一步。。。

互相花钱请客 可以减轻男方的负担

请我吃饭还差不多 看电影免了 你请我吃一次我请你吃一次 吃饭可以边吃边聊

K歌之王 发表于 2012-11-21 11:28
可惜还没到那一步。。。

日后再说是哪一步 ?

K歌之王 发表于 2012-11-21 11:28
可惜还没到那一步。。。

适当的找点借口,别天天腻歪在一起,会省不少钱

保持一点距离,距离产生美啊

别打肿脸充胖子 该怎么办就怎么办

这种花销伤不起啊 让我们这一千多块钱的情何以堪啊 每天带着女友去吃米粉{:soso_e136:}

发表回复