微信登录
注册忘记密码

元旦超全打折信息·不要错过!

圣诞过完迎接元旦,但元旦还未到,许多商家已经开始做起了打折促销活动,什么超市啦,专卖店啦,小店啦。。吃的 ,穿的,用的 ,都在找准机会,在年末来个大冲刺,,圣诞节那个购物的是人山人海吖····挤都挤不动。。怎么买?现在好了 ,没那么多人了 ,但打折依旧继续着·,圣诞没来得及腐败的同学跟小编一起逛逛吧·。。。
首先,民以食为先,先去看看超市吧··
这是武商量贩的一部分蔬菜,水果,及肉类的促销价格,确实比平时的价格便宜哦·····
还有各种优惠活动哦· ··表错过啦···(武商量贩)
这是五堰商场超市的。。。腊鸡,腊鸭是我最爱吃的··{:soso_e124:}
居家的朋友们··促销有时候也能节省很多开支哦· 快快对比一下吧··

接下来··穿的,穿的,穿的····天冷了 ·,是要备上点新衣服了,棉袄羽绒服什么的··其实小编今天拍了很多衣服的打折信息,但是传上来的照片不小心被我删了一大半。。而且是直接从卡里删的,找不回来了 ,那个手贱啊 !!气愤啊,!哎·所以只能先推荐一部分了。到时在给大家补上。。
森马,“穿神马就是神马‘’ 买一送一哦!!!!绝对划算的
这是哪里呢?知道吗?猜猜看!!快乐双节,一件8折,两件7折哦·
哈哈!!是这里啦!五堰步行街,流行前线,男装女装都有哦···
爱运动服得朋友,看这里,5到8折哦!走过路过不要错过。。
年轻的朋友可以看看这里,生活基地,个人认为,适合初中过高中的朋友哦···
这是一个叫木果果木的店,,本来拍了照片 ,被我的贱手手删掉了,,{:soso_e149:}下次再给大家补上吧,不过大家有时间的话可以先去看看,都是先比较卡通的衣服·@呼呼
鞋子,鞋子!!4.6折哦!!!!!
包包,包包。有木有兴趣····
SANFU。。三福!饰品,围巾,鞋子,帽子,去找适合你自己的单品吧·!

貌似发的都是女生的东西·,,,那么来电男人的吧·不多哦,再次重恨我的贱手!!
那啥,与狼共舞!··好MEN的名字!
貌似都比较适合成熟点的男士···{:soso_e127:}
‘‘杰克是怎么死的?答案!是穷死的’’so····杰克琼斯!!满200减80····可以瞅瞅哦··

话说圣诞节,我也没腐败...

打扣不管我事。

第二波来袭!!因为昨天的照片被小编的坏手不小心删了一些 ,为了赎罪。小编今天又出去扫荡了一圈。。呼呼,更多更丰富哦!
现在我们进去的人商加电。快过年了,小家电怎么能少呢,一起去看看有什么优惠活动吧!
美的电磁炉,不光价钱上优惠了不少,还送锅,铲,壶什么的哦·简直是太划算了。。!
电饭煲,煮妇煮夫们注意了,煮饭,煲汤,的好帮手。
烧水壶,一定不能少!最便宜的才99。好划算哦!
各种豆浆机····爱喝豆浆的朋友可是买回家试试自己diy的豆浆,又放心,又健康,又方便,又划算哦!!
加湿器,很适合现在的天气,家里开的空调,暖气,太干燥,加湿器怎么能少!

在去工贸家电看看有什么优惠的好东西!嘿嘿!
一走到工贸家电,哇···看起来好热闹的样子,各种优惠啊 !
空调都有优惠··
三星手机八折哦 ··亲!
笔记本电脑,联想!有木有需要的童学·
戴尔也不错哦····年末巨惠
套餐最高送IPONE4一部哦,有木有这个运气呢?····哈哈

:lol杰克穷死

谢谢楼主,辛苦了。
本人比较喜欢吃的。很给力喽。

::>_<:和平安夜差不多一样的……看来平安夜不该凑热闹

ding呀 支持